FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Bo KimTravelerRomII
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 7
    • Saturday, December 7, 2019 at 10:27 AM
    • ⛅ 13 °C
    • Altitude: 72 m
    • ItalyCastro Pretorio41°54’15” N  12°30’16” E
    2Weihnachtszeit = Krippenzeit 😍
    Ein Werk von Michelangelo, für das er letzten Endes 40 Jahre gebraucht hatte. Nicht verwunderlich, dass der PaDiese ist mein Favorit Nr. 1 unter Roms Kirchen. Hier befinden sich auch gleich 3 Werke Caravaggios. 😀2Näher an den Trevi-Brunnen kamen wir nicht. 🙄 Da es mehr oder weniger überall im historischen Zentrum so voll Endlich Ruhe. Das Wetter entwickelte sich auch zum Glück wie die Tage zuvor besser als die Vorhersage.

Kirchen II

December 7, 2019 in Italy ⋅ ⛅ 13 °C

Wie nicht anders zu erwarten, ging es mit der Besichtigung der wichtigsten Kirchen Roms heute weiter 😊

See translation
    Lara K

TravelerWeihnachtszeit = Krippenzeit 😍Ist es eigentlich voller jetzt zur Adventszeit?

Lara K

TravelerNäher an den Trevi-Brunnen kamen wir nicht. 🙄 Da es mehr oder weniger überall im historischen Zentrum so voll Beantwortet das die Frage? Immer diese Touris. tztz

Bo Kim

TravelerWeihnachtszeit = Krippenzeit 😍KA. Im historischen Zentrum ist es zurzeit jedenfalls unglaublich voll

Bo Kim

TravelerNäher an den Trevi-Brunnen kamen wir nicht. 🙄 Da es mehr oder weniger überall im historischen Zentrum so voll Ja nicht. Wir selbst sind natürlich Gäste und keine Touris 😁

1 like

Show trip