FindPenguins
    • ⛅ 13 °C
    • Korkeus: 72 m
    • ItaliaCastro Pretorio41°54’15” N  12°30’16” E
    2Weihnachtszeit = Krippenzeit 😍
    Ein Werk von Michelangelo, fĂŒr das er letzten Endes 40 Jahre gebraucht hatte. Nicht verwunderlich, dass der PaDiese ist mein Favorit Nr. 1 unter Roms Kirchen. Hier befinden sich auch gleich 3 Werke Caravaggios. 😀2NĂ€her an den Trevi-Brunnen kamen wir nicht. 🙄 Da es mehr oder weniger ĂŒberall im historischen Zentrum so voll Endlich Ruhe. Das Wetter entwickelte sich auch zum GlĂŒck wie die Tage zuvor besser als die Vorhersage.

Kirchen II

7. joulukuuta 2019, Italia ⋅ ⛅ 13 °C

Wie nicht anders zu erwarten, ging es mit der Besichtigung der wichtigsten Kirchen Roms heute weiter 😊

Katso kÀÀnnös
    Lara K

MatkaajaWeihnachtszeit = Krippenzeit 😍Ist es eigentlich voller jetzt zur Adventszeit?

Lara K

MatkaajaNĂ€her an den Trevi-Brunnen kamen wir nicht. 🙄 Da es mehr oder weniger ĂŒberall im historischen Zentrum so voll Beantwortet das die Frage? Immer diese Touris. tztz

Bo Kim

MatkaajaWeihnachtszeit = Krippenzeit 😍KA. Im historischen Zentrum ist es zurzeit jedenfalls unglaublich voll

Bo Kim

MatkaajaNĂ€her an den Trevi-Brunnen kamen wir nicht. 🙄 Da es mehr oder weniger ĂŒberall im historischen Zentrum so voll Ja nicht. Wir selbst sind natĂŒrlich GĂ€ste und keine Touris 😁

1 tykkÀys

NÀytÀ matka