FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Bo KimReizigerRomII
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 7
    • zaterdag 7 december 2019 om 10:27
    • ⛅ 13 °C
    • Hoogte: 72 m
    • ItaliëCastro Pretorio41°54’15” N  12°30’16” E
    2Weihnachtszeit = Krippenzeit 😍
    Ein Werk von Michelangelo, für das er letzten Endes 40 Jahre gebraucht hatte. Nicht verwunderlich, dass der PaDiese ist mein Favorit Nr. 1 unter Roms Kirchen. Hier befinden sich auch gleich 3 Werke Caravaggios. 😀2Näher an den Trevi-Brunnen kamen wir nicht. 🙄 Da es mehr oder weniger überall im historischen Zentrum so voll Endlich Ruhe. Das Wetter entwickelte sich auch zum Glück wie die Tage zuvor besser als die Vorhersage.

Kirchen II

7 december 2019, Italië ⋅ ⛅ 13 °C

Wie nicht anders zu erwarten, ging es mit der Besichtigung der wichtigsten Kirchen Roms heute weiter 😊

Zie vertaling
    Lara K

ReizigerWeihnachtszeit = Krippenzeit 😍Ist es eigentlich voller jetzt zur Adventszeit?

Lara K

ReizigerNäher an den Trevi-Brunnen kamen wir nicht. 🙄 Da es mehr oder weniger überall im historischen Zentrum so voll Beantwortet das die Frage? Immer diese Touris. tztz

Bo Kim

ReizigerWeihnachtszeit = Krippenzeit 😍KA. Im historischen Zentrum ist es zurzeit jedenfalls unglaublich voll

Bo Kim

ReizigerNäher an den Trevi-Brunnen kamen wir nicht. 🙄 Da es mehr oder weniger überall im historischen Zentrum so voll Ja nicht. Wir selbst sind natürlich Gäste und keine Touris 😁

1 like

Reis weergeven