• Auf nach Tangalle

14. joulukuuta 2025, Sri Lanka ⋅ ☁️ 29 °C

Nach dem Frühstück ging’s mit den Bus nach Galle, umsteigen in Richtung Matara und dann ging’s durch bis nach Tangalle. Dort gleich mal Reis & Curry gegessen und dann mit einem Pickme (App wo man Tuktuk und Autos buchen kann) Auto zur Unterkunft.
    Für den Rest der Woche sind wir in einer „Villa“ mit Gartenblick und Zugang zum Meer untergebracht.
    Patrick brachte die Wäsche zum waschen und kam mit frischen Früchten vom Bauernmarkt und Wasser retour. Mirjam sprang währenddessen ins Meer und lüftete mal ihren Kopf aus.
    Gemeinsam sprangen wir noch durch die Wellen, bevor es dann ins Familien Lokal „Chill House“ auf ein Garnelen Reis und Curry und Gemüse Roti (Fladenbrot) ging. Krabben schauen am Strand und dabei in die Sterne schauen, war noch unsere Abendbeschäftigung. Ein ungewöhnlicher, aber schöner dritter Adventsonntag.

Ps: schön langsam können wir in Transportmitteln schon besser schlafen als im Bett, hoffentlich ändert sich das heute mit der neuen Unterkunft. (Bezogen auf das Bild, wo Patrick im Bus döst, wir wechseln uns immer ab, wer die Augen zu hat.)
    Lue lisää