• Tag 2: Viele Dinge erledigt

8 Maret, Italia ⋅ ☁️ 14 °C

Tom und ich waren mal wieder unterwegs und viele Dinge zu erledigen und haben heute auch echt viel geschafft. Erst auf dem Markt Essen eingekauft und viele tolle Orangen und Zitronen aus dem Süden. Dann ging’s zum Media Markt, wo wir uns doch ziemlich lange aufgehalten haben und einen Kühlschrank gekauft haben und einen Staubsauger und noch Informationen geholt dann Internet beantragt in der Hoffnung, dass es klappt. Bei Tim der Deal ist großartig wenn er klappt. Also wenn es hier Anschluss gibt zum Netz das ist noch nicht ganz klar. Dann waren wir noch bei diesem französischen Baumarkt und haben 20.000 Sachen gekauft unter anderem einen Zaun, schon Klebeband zum abkleben für die Malereien leiter etc. PP. Abends um acht waren wir wieder zurück. Aber wir waren sehr zufrieden. Haben viel geschafft. Es fühlt sich schon ein bisschen wie Alamogordo 2 an. Mit dem erledigen von diesem vielen wegen Beantragung von wichtigen Dingen wie Internet, Wohnsitz und so weiter. Aber es ist toll und fühlt sich gut an.Baca selengkapnya