Livorno - Markt zum verlieben

Gestern haben wir einen Ausflug gemacht erst ging’s nach Livorno zum Markt. Im Internet hatte ich gelesen, dass es hier ein der besten Märkte in der Toskana gibt und wir wurden nicht enttäuscht.Les mer
Noch ein paar Stunden in Florenz

Claudia ist um 9:00 Uhr aus dem Haus gegangen und dann habe ich erst mal ordentlich Yoga gemacht. Ich war sowas von verspannt. Auf harten Matratzen schlafen ist einfach gar nichts für mich. Wir habenLes mer
Amazing churches

Für 3 Stunden war ich alleine unterwegs. Claudia war müde und wollte zu den Hunden zurück. Ich habe es genossen ein wenig alleine durch Florenz zu schlendern. Es gibt sooo viele schöne Cafés undLes mer
Claudia und Firenze

endlich hat es geklappt, dass ich mal für ein bisschen nach Florenz kommen konnte und Claudia wiedersah und auch mal wieder im Zentrum war. es ist fast 40 Jahre her, dass ich hier gelebt habe und mitLes mer
Impressioni di Firenze

Ein Eis gibt es unter 5 Euro nicht. Das war mir zu teuer da hab ich lieber keins gegessen. Habe einen Schal gekauft für das neue Haus als Deko mit Motiven von van Gogh.
Noch mal zum Haus, bevor wir

Noch mal zum Haus, bevor wir aufbrechen

Cinzia hat es mal wieder geschafft, ein Handwerker für uns zu besorgen und so trafen wir Lorenzo, um gemeinsam mit ihm zu besprechen, wie die Bäder renoviert werden können, und baten ihn um einenLes mer
Asissi - traumhafter Sonnenuntergang

kleine Ausflug nach Asissi, vor allen Dingen zum Sonnenuntergang. Eigentlich wollten wir in dem tollen Restaurant vom Campingplatz essen gehen, aber die haben gerade zu. Von daher haben wir nur einenLes mer
Besichtugung von Todi und Steuerberater

ja, unser Besuch bei Todi verlief auch bei Sonnenschein. Das war wirklich ein netter Spaziergang. Leider sind wir immer da wenn alle Geschäfte zu haben. Hier die Teilen hat wirklich alles nochLes mer
Viele Informationen werden eingeholt

Der nächste Schritt, war ein Termin in der Kommune von Monte Castello di Vibio. Cinzia war auch dabei und wir wollten halt erfahren, inwieweit wir Airbnb und auch Wohnmobilstellplätze anbietenLes mer
Haussuche wird intensiviert

auf dieses Haus hatten Tom und ich schon länger ein Auge, weil es preislich sehr attraktiv war, die Wohnung auf den Bildern gut aussah und zudem noch dieses Fabrikgebäude in der unteren Etageanbot.Les mer
Pienza und Val d‘Orcia

Gestern Abend, als wir hier ankam, habe ich erst mal geguckt, was in der Nähe ist und war ganz beglückt, dass hier ganz viele Thermalquellen sind und vor allen Dingen die absolut schönste ToskanaLes mer
Mittelalterliche toskanische Städte

in Monte pulcino waren wir schon mal, als wir mit Regina und Familie in der Toskana waren. Auch heute war es wieder sehr windig. John wollte einen Kaffee trinken. Daraus wurde dann heißer Kakao fürLes mer
Capri

Ursprünglich war ja geplant, dass John und ich alleine hier sind und da dachte ich mir, wie cool ist das, wenn wir an unserem Hochzeitstag nach Capri fahren. Ich kann mich noch gut daran erinnern,Les mer
Nadine kommt nach Sorrento

Super kurzfristig hat Nadine zusammen mit ihrer neuen Freundin Isa beschlossen zu uns nach Sorrento kommen wie groß die Freude.
ich hatte für John und mich geplant, hier ein paar Tage zu sein, nachLes mer
Palatine Hills

ja, sehr viel hat sie uns ja nicht erzählt, aber es war interessant und lustig mit ihr.
Kolossseum mit Führung

Wir hatten länger überlegt, ob wir mit einem Audioguide das Kolosseum besuchen und auch Foro, Romano oder mit einer Führung. Aber wir wollten ja gerne auch in die Arena rein und das ging nur mitLes mer
100 presepi

wieder eine Vokabeln dazu gelernt. Natürlich wusste ich nicht, was Weihnachtskrippe heißt. Und dann gab es dort 100 verschiedene Krippen in der Ausstellung. Das war wirklich sehr schön und ichLes mer
Rom - ein Tag alleine 😀😀😀

mein erster Ziel war San Pedro. mittlerweile muss man seinen Rucksack scannen lassen und kann nicht einfach rein laufen. Zuerst wollte ich nicht Schlange stehen, aber dann dachte ich mir, ich gebe mirLes mer
Bergamo, UNESCO weltkulturerbe

Auf den Weg Bergamo

nachts war es schon richtig kalt, aber dann kam wieder die Sonne raus und dann fuhren wir erst mal zu einem kleinen See, um spazieren zu gehen. John hatte so dermaßen schlechte Laune, dass ichLes mer
Es geht weiter nach 🇮🇹

also der Rudolfo, der Freund von Jeffrey hatte mich davor gewarnt, nicht an Mailand vorbeizukommen. Von daher haben wir spontan eine andere Unterkunft angesteuert, die auch wirklich total super war.Les mer
Grüningen - länger als geplant

nach einer kurzen Übernachtung bei Johannes, wir waren leider viel später bei ihm als geplant, ging es am nächsten Tag zu Heike.. da wir Sonntagabend erst ankam, und sie die ganze Woche arbeitet,Les mer
Güningen - Erholung tut gut

ab Mittwoch war dann auch RAA und wir haben uns gut mit ihm unterhalten morgens er arbeitet gerade nicht und genießt wie wir das Leben. Am Samstag waren wir dann bei Lisa und Jeffrey zum ThanksgivingLes mer
Endlich geht es los

fünf Wochen war ich zu Hause gewesen, zwischen Indonesien und Abfahrt nach Italien. Es war eine schöne Zeit, aber auch ganz schön arbeitsintensiv. Ich habe viele liebe Menschen wieder gesehen,Les mer