- 旅行を表示する
- ☁️ 7 °C
- 海抜: 389 m
イタリアMonte Castello di Vibio42°50’30” N 12°21’10” E
Viele Informationen werden eingeholt

Der nächste Schritt, war ein Termin in der Kommune von Monte Castello di Vibio. Cinzia war auch dabei und wir wollten halt erfahren, inwieweit wir Airbnb und auch Wohnmobilstellplätze anbieten können. Die Informationen, die wir bekamen, waren so gemischt, Wohnmobilstellplätze geht wohl nicht dafür müssten wir ein Agriturismo, mindestens 5 ha Land haben und das auch kultivieren. Aber er meinte die Gesetze ändern sich sowieso alle drei Monate. Von daher besteht noch Hoffnung. Das war natürlich jetzt erst mal ziemlich blöd vor allen Dingen für John weil das ja seine Hauptmotivation war ein Haus hier zu kaufen. interessanterweise hat ihn das gar nicht so sehr runtergezogen und er war nach wie vor interessiert an dem Haus. Ich hatte erwartet, dass damit für ihn das Haus gestorben war. Wir waren dann noch mal beim Haus und haben uns das Haus noch mal in Ruhe angeguckt und ich habe mich auch mit Anna länger unterhalten und wir haben auch Riccardo kennen gelernt den Sohn. Zwischendrin mussten wir dann einfach mal zum Supermarkt EMi fahren und was essen, weil ich ziemlich kaputt war. diese ganzen Gespräche auf Italienisch führen fordern mich schon sehr, weil ich wirklich nicht alles verstehe und mich sehr anstrengen muss. Es geht ja auch um viel. Somit haben wir erst mal eine Mittagspause eingelegt und sind dann noch mal zurückgefahren zum Haus, um uns die Dinge noch mal in Ruhe anzugucken.
was auch für das Haus gleich sprach, dass gegenüber ein Hofladen existiert, wo man frisches Gemüse kaufen kann. Hoffentlich Bioqualität. Dort waren wir gleich am ersten Tag und haben ordentlich eingekauft. Ich glaube, das Obst ist nicht Bioqualität. Aber immerhin kann man gleich gegenüber viel Obst und Gemüse recht günstig erwerben.もっと詳しく