Natur pur - wir alle genießen es

Little Lake trail - ein Traum

Hier in der Sierra Nevada gibt es unglaublich viele tolle Gegenden mit majestätischen Bergen, Seen und Bäche. Für mich die Idylle pur. Und das Beste ist, man kommt in diese tollen Landschaften ohneLes mer
Little Lake Walk bei Rock Creek Canyon

Heute hatte ich den Walk der Walks angekündigt. Gestern Abend wollte keiner der Männer mit aber John hat sich dann heute Morgen doch entschlossen mitzukommen und war auch sehr beeindruckt von derLes mer
Auch heute gab es gute HDR Motive

Horseshoe Lake in der Abenddämmerung

Der Wald um den See ist aufgrund von vulkanischer Aktiviät vor 40 Jahren abgestorben, was sehr bizar aussieht. die
Jede Wanderung = happy doggies

Sie sind einfach super lustig und süß und ich genieße jeden walk mit ihnen, weil ich mich so über ihre Freude am Rumspringen, Schnüffeln, Baden und Spielen freue. Und dann sind sie immer soLes mer
Horseshoe Lake und McLead Lake

Da das Fahrrad fahren für John ja vorhin nicht geklappt hatte, fuhr ich ihn gegen 17.00 Uhr mit Bike und Hunden zum Horseshoe Lake, von wo er dann zurück in die Stadt fahren wollte. Ich fand es eineLes mer
John's birthday

John wollte gerne Fahrrad fahren an seinem Geburtstag und so brachten wir Sidney zum Bikepark, wo er fahren wollte und wir fuhren zuerst zum earthquake fault, sehr beeindruckend. Von dort wollten wirLes mer
Mammoth Lakes - bike park

Nichts für Anfänger kann ich nach überstandener Abfahrt sagen, die 1 Std und 20 Minuten Kraft in den Armen und Beinen gekostet hat. Ich zähle mich aber zu den Fortgeschrittenen. An vielen StellenLes mer
Zwei ruhige Tage mit viel Rauch

Die letzten 2 Tage haben wir wenig Antriebskraft gehabt und Sidney wollte sowieso auf dem Campingplatz bleiben um Leute kennenzulernen. Ich würde ja gerne mal sehen , wie er das macht. Fakt ist, dassLes mer
Mono Lake zum Sonnenuntergang

Aufgrund der Feuer im Südwesten vom Yosemite sind die Sonnenuntergänge immer sehr rot durch den Smoke der über die Berge zieht. Sieht schon sehr cool aus.
Mono Lake hatte ich mir irgendwie moreLes mer
Lake Crystal in HDR

Wie immer fantastische HDR Motive.
Lake Crystal - fantastisch

Um 12.00 Uhr bekam ich meine Männer endlich zum Aufbruch. Ich hatte immerhin genug Zeit zum Yoga machen. Da wir heute Abend noch zum Mono Lake zum Sonnenuntergang und Vollmond fahren wollenLes mer
Die lieben Hunde dürfen endlich überall

Ich hatte die östliche Sierra Nevada als Hauptreiseziel in den Bergen gewählt, weil sie in einem großen Bereich außerhalb von NPs liegt und die Hunde dann erlaubt sind mit uns überall hin wandernLes mer
Ankunft in Mammoth Lakes

Heute hatten wir nur zwölf Meilen bis zu unserem nächsten Campingplatz. Sehr entspannend. So nahm ich die Hunde und ging noch mal mit ihnen um den Convict Lake. Snowy rannte wieder wie eineLes mer
Lake Convict noch mal in HDR

Auch heute gab es weitere HDR Versuche am Lake.
Lake Convict zum 2. Mal - weil er so sch

Lake Convict bot sich heute nach langem Ausschlafen als gute Ausflugsvariante an und John und Stand- up - paddleboard und die Hunde kamen mit. Sidney hütete den Wohnwagen und schnitt Filme und hingLes mer
Lake Convict in HDR

Auch gab es wieder viele coole Motive zum HDR auszuprobieren. Die neue App ist cool für Landschaften und Gegenstände aber für Menschen etwas zu grass.
Tag 1 von 14 in der östlichen Sierra Nev

LAKE CONVICT war Sidneys, meins und der Hunde erstes Wanderziel. Was für eine grandiose Landschaft und alles was mein Mountainherz begehrt. Türkisblauer schöner 1 Meilen langer See, kristallklareLes mer
Pro HDR verabschiedet sich neue kommen

Wir begannen den Tag gemütlich mit schwimmen, mal wieder duschen nach 4 Tagen. Ich glaube es war meine 4. Dusche seit dem 3.7. Dann fuhren wir langsam über Bishop nach Crowly Lake. Toller Ausblick.Les mer
Ein langer Autotag aber wir kamen voran

Die traumhaftschöne Zeit auf dem Dorst Creek Campground war vorbei. Nach vielem Hin- und Herüberlegen entschieden wir uns definitiv nich in den Yosemite zu fahren wegen der Feuer im Südwesten undLes mer
Sweet day by Dorst Creek Campground

Obwohl die Wanderung gestern gar nicht so lang war, war ich doch heute ganz schön müde und meine Jungs wollten auch keine Bergwanderung machen. Ich dachte mir, dass wir noch genug Bergwanderung inLes mer
The amazing Sequioa Trail

Heute bekam ich alle Familienmitglieder mal dazu, mit mir eine schöne Wanderung durch diesen unglaublich beeindruckenden Wald zu machen. Man kommt sich vor wie in Dinosaurierzeiten. Insgesamt sindLes mer
Sequioa NP - Tokopah Trail

Mit dem Shuttle bin ich zum visitor center gefahren, derweilen meine Herren am Wohnwagen chillen wollten, um Erkundigungen über attraktive trails zu bekommen. Einen machte ich gleich nach dem BesuchLes mer
Sweet days by the sea are over

Nun war es leider soweit, dass wir unsere Zelte in MB abbrechen mussten. Die Hunde bekamen ihren letzten Beachrun, wir aßen sehr vegetarisch und wenn man die Bergkette gen Osten überwindet, weißLes mer