Forsvik Lock

Die Nacht war sehr unruhig, vor allem der extrem starke Wind in der Nacht nach dem Regen hat uns kaum schlafen lassen. Wir brechen daher früh auf und fahren zuerst noch mal zu einer alten Schleuse amЧитать далее
Heute steht noch als kurzer Zwischenstopp die Festung Karlsburg an. Wir schauen uns kurz das Denkmal mit dem alten Flugzeug an. Hier trainieren noch heute die Fallschirmjäger. Es ist auch ein Turm zuЧитать далее
In Marie Stadt angekommen, ist das Wetter immer noch ungemütlich, da sehr windig. Wir bekommen noch einen schönen Platz in der zweiten Reihe am kleinen Gäste Haffen mit Blick auf den kleinen Hafen.Читать далее
Noch einen Kaffee bringen wir morgen zum Elchpark in der Nähe von EU auf
Auf dem Weg machen wir noch mal einen kurzen, stop in Skövde, eigentlich nur aus Spaß, weil Constance hier einmal dreiЧитать далее
Wir sind natürlich pünktlich auf dem Parkplatz des Elchparks. Wir gehen noch kurz durch den Job und suchen uns dann einen Sitzplatz auf einem der Anhänger der Zwei Traktoren.
Mit denen wir dieЧитать далее