Die Altstadt liegt auf der vorgelagerten Insel. Eigentlich besteht sie aus einer langen Strasse , rechts und links Läden die vom neueren Stadtteil über eine Brücke im Alten Teil mündet.
Dort macht es aber nicht so viel Spass in den engen Gassen zu laufen, da dort weder Fussweg noch Fussgängerzone ist und ständig die Autos an einem vorbei wollen.
Das ist in anderen Städten besser geregelt, fahren nun nach unserem Einkauf weiter.Read more
Yvi on tourAndreas war im November 24 auf einer Kreuzfahrt in Gallipoli. Dabei hat er eine Ölmühle ausserhalb besucht und dies hat ihm sehr gut gefallen. Hier noch den Link dazu: https://www.lastoremasseria.it/olio/. Oder schaut bei uns in der Reise Kreuzfahrt MS Amera. Vielleicht wär dies noch was für euch.
TravelerVielen Dank wir schauen ob es uns noch reicht