FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Isabell und CarstenJapan
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 1
    • 2 oct. 2024 à 15:40
    • ☁️ 29 °C
    • Altitude: 47 m
    • JaponAirport Terminal 2 Station35°46’28” N  140°23’20” E
    322

Zwischen zwei Leben

2 octobre 2024, Japon ⋅ ☁️ 29 °C

Es geht endlich los!!! Heute vor einer Woche um diese Zeit waren wir beide noch im Büro. Seitdem waren wir sehr fleißig: wir haben unsere KollegInnen verabschiedet (mit Alkohol bzw. Kuchen - bei wem es was gab, dürft ihr euch selber denken😉), wir haben die letzten Kisten aus unserer Wohnung verstaut, haben unsere Familien und Freunde verabschiedet, Rita (Isabells Van) in sichere Hände und unsere Wohnung an unsere Vermieterin übergeben. Dank Svenia hatten wir sogar noch 2h Auszeit und Entspannung im privaten Spa.

Die letzte Woche hat sich für uns ganz speziell angefühlt. Wir hatten so viele Emotionen in uns, dass wir diese alle gar nicht fühlen konnten und eher aufs "Funktionieren" umschalten mussten. Hier und da gab es dann doch Tränchen, als wir bspw. in unserer leeren Wohnung standen und sie sich plötzlich nicht mehr nach "zu Hause" angefühlt hat. Zu Hause...wo ist das nun für uns? Überall und nirgendwo. Aber wir haben uns gesagt: zu Hause ist, wo du bist! Und wir werden es uns überall schön machen!

Den Titel unseres ersten Footprints widmen wir genau dieser besonderen Zeit kurz vor unserem großen Abenteuer!

Wir freuen uns euch hier ein wenig mitzunehmen und euch ein wenig dabeizuhaben!
    En savoir plus

Voir la traduction

Voyageur😆coole Idee

02/10/2024Répondre

VoyageurTolles Foto

03/10/2024RépondreTraduire

VoyageurKommt ihr dann nicht nach Hamburg zurück?

02/10/2024RépondreTraduire

Isabell und CarstenDoch schon, aber es hat leider nicht geklappt die Wohnung unterzuvermieten. Und trotzdem die Wohnung zu halten ist dann auch zu teuer für die lange Zeit.

02/10/2024RépondreTraduire
    6 commentaires en plus