- Tampilkan perjalanan
- Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
- Bagikan
- Hari 22–30
- 18 Jan 2025
- Bermalam: 8
- ☁️ 20 °C
- Ketinggian: 12 mi
Selandia BaruChristchurch43°32’0” S 172°40’6” E
Isabell allein zu Haus

Mal wieder allein sein, nach dem eigenen Rhythmus leben, lesen, Podcast hören und einfach für sich sein - das wäre doch was! Außerdem kann Carsten dann auch mal mit seiner Geschwindigkeit wandern und seinem Wander-Rhythmus folgen.
Das klang alles nach einer super Idee und so stand ich (Isabell) nach unserem Rest Day in Saint Arnaud nun an der Straße mit einem Hitchhiker Schild und musste eine geschlagene Stunde warten, bis mich endlich eine nette ältere Dame mitnahm.
Stunden später checkte ich in mein zu Hause für eine Woche ein: die Little Red Hut in Christchurch. Gemütlich war es hier und nun war ich nach 4 Monaten mal wieder allein. Allein! Nur mit mir! Etwas, nach dem ich mich die letzten Wochen immer wieder gesehnt habe. Doch nun saß ich da mit mir selbst und wusste gar nichts mit mir anzufangen. Wie geht das nochmal mit diesem allein sein? Ich konnte das früher doch so gut. Kann man das verlernen? Und kann man es wieder neu erlernen? Und wie geht's Carsten wohl gerade? Und was verpasse ich Schönes? War es die richtige Entscheidung?
Von all diesen Fragen geplagt, konnte ich mich die ersten Tage gar nicht so aufs allein sein einlassen und es war in meinen Gedanken irgendwie verlockender als in echt. Doch nach und nach fand ich meinen Rhythmus für die Woche, blieb morgens lange im Bett, hörte viele Podcasts, telefonierte mit ein paar lieben Menschen, erkundete die Stadt, ging laufen und zur Massage. Außerdem widmete ich viel Zeit für unsere gemeinsame Weiterreise. Gemeinsam - das klingt schön!
Auch wenn ich die Woche allein sehr genossen habe, war die Sehnsucht nach Carsten und danach gemeinsam Abenteuer zu erleben doch größer. Glücklich vereint in Christchurch zeigte ich ihm ein paar schöne Ecken. Abends waren wir zu einer quasi TA-Grillparty eingeladen bei Dave, den wir vor einigen Wochen auf dem Whanganui River kennengelernt hatten. Dort trafen wir auch wieder auf zwei andere TA Hiker, die wir beim Tongariro Crossing und der Schlammschlacht kennengelernt hatten. Klein ist die Welt!Baca selengkapnya
Pelancong
Da würde ich mich auch sehr wohl fühlen. Du liebst doch "Tiny"-Häuser.
Super mit der Schnecke 🐌
Pelancong
Von diesem Bild hast du mir erzählt. Ja, der Mauerfall ging um die ganze Welt.