FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Isabell und CarstenIsabell und CarstenHeimatbesuch
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 3–6
    • April 25, 2025 - April 28, 2025
    • 3 nights
    • ⛅ 15 °C
    • Altitude: 24 m
    • GermanyHamburg53°33’52” N  10°0’19” E
    Treffen mit Carstens Kollegen am ersten Abend
    1Den Vater des Mädels haben wir auf Sri Lanka kennengelernt und ihr ein Paket mitgebrachtEinmal um die Alster mit Wille und Rosanna (schlafend im Kinderwagen)Damit wir auch alle sehen können, haben wir ein paar Freunde "zusammengewürfelt"Romantische Stimmung am Hamburger HafenJeder hat wirklich sein bestes gegeben und somit gab es einen neuen Staffel-Firmenrekord3Am Nachmittag wurde noch mit Frida gekuschelt & gespielt und mit Pablo & Kira geschnackt

Hamburg

Apr 25–28 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C

Hamburg war ein wahrer Marathon an Treffen. Und nicht nur das: vor einer Woche wurden wir außerdem gefragt, ob wir spontan bei der Marathon Firmenstaffel von Carstens Firma mitlaufen wollen. Wollten wir!

Da sich Hamburg wettertechnisch für uns von seiner besten Seite gezeigt hat, konnten wir in unserer Lieblings-(Groß)-Stadt viel Sonne bei angenehmen Temperaturen tanken und durch die Bombenstimmung beim Marathon viel positive Energie in uns aufsaugen.

See translation
    Ferdinand Michel

TravelerDen Vater des Mädels haben wir auf Sri Lanka kennengelernt und ihr ein Paket mitgebrachtIst schon interessant, wie vernetzt die Welt doch ist 😊

4/27/25ReplyTranslate
    Olga Greulich

TravelerSehr schön, habt ihr eee-Ehre gerettet! Kommt ihr auch nach Berlin? Hier ist auch schön und sonnig 😉

Jutta Bubbich

TravelerAm Nachmittag wurde noch mit Frida gekuschelt & gespielt und mit Pablo & Kira geschnacktEndlich wieder ein Foto von der süßen Frida sehen. War schon sehr gespannt. Hat sie euch wiedererkannt?

Isabell und Carsten

Isabell und CarstenJa, hat sie. Sie war sogar ein bisschen verkuschelt, also keinerlei Berührungsängste. Ich (Isabell) wurde dann sogar zum Vorlesen vorm Schlafen gehen engagiert!

2 more comments
    10 likes