Nach Mainz ging es weiter nach Münster. Den Abend verbrachten wir bei fantastischem Essen mit Tina & Stefan. Am nächsten Morgen gings zum Frühstück zu Natalie & Sven. Leena & Anton kamen auchLeia mais
Wenn Träume wahr werden...
Schon seit Isabell denken kann, wollte sie den Heidepark Soltau besuchen. Und da war unser Sabbatical natürlich mit möglichst vielen Highlights spicken wollen, darf derLeia mais
Es war ganz schön was los die letzten Tage in Berlin und Umgebung aka Luckenwalde.
Nach dem lang ersehnten Wiedersehen mit Carstens Familie und dem ersten Saunabesuch seit 7 Monaten, ging es in dieLeia mais
Die romantische Straße: Sehnsuchtsort aller E-Biker mit tiefem Einstieg. Auf 500km verbindet sie zwischen Würzburg und Füssen viele kitschig schöne bayrische (und teilweiseLeia mais
Die Überschrift von diesem Footprint ist ein wenig irreführend, weil wir unser Basislager für den Besuch im Süden natürlich im beschaulichen Bachhagel aufgeschlagen hatten. Dort warteten IsabellsLeia mais
ViajanteDa seid ihr ja mal plötzlich gar nicht mehr weit weg. Falls ihr Lust auf einen Besuch in Eurer zukünftigen Heimat habt… immer gerne… Grüße aus Ulm… Sven 😎🤗
ViajanteToll, dass es schon ein erstes Update aus Deutschland gibt! Habt ihr mal überlegt diesen Blog vielleicht auch nach dem Sabbatical weiterzuführen? Fände ich ja ganz cool 😎
Isabell und CarstenDas nennt sich dann Instagram!😄 Aber Mal im Ernst: ich will ja zukünftig für meine Fotobücher die App nutzen, allerdings als private "Reise". Den Link dazu gebe ich dir dann gerne 😘