FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Isabell und CarstenIsabell und CarstenHeimatbesuch
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 17–27
    • May 9, 2025 - May 19, 2025
    • 10 nights
    • ☀️ 14 °C
    • Altitude: 469 m
    • GermanyBurghagel48°38’18” N  10°19’36” E
    1"Endlich isch des Kind und dr Schwiegersohn in Schpe widdr dahoim"
    Ausflug mit Simi und Freya zum 🟦-topf in 🟦-beuren, wo die 🟦 entspringtNett hier, aber waren sie schon mal...Moment! Wir sind ja in Baden-Württemberg. Nett hier!Viel gelacht haben wir mit der lieben InaNach monatelangem Warten haben wir endlich den kleinen Samu kennengelernt 🥲1Man stelle sich links Isabell & rechts Carsten vor. Sven aus Ulm haben wir auf dem TA kennengelerntBesuch bei Andi, Thomas, Lina und Paul1Wir wurden liebevoll und fachmännisch von Lina verarztet (auch ohne Verletzungen)Kleiner Bürobesuch in Oberkochen1Frühstück mit Aline und Baby im Bauch, Name zum Besuchszeitpunkt unbekanntDie neue Frisbeescheibe kam bei Luca gut an und uns gefällt sie auch besser als das runde Ding ⚽️1Equipment Check mit Luca & EmilianShoppingabend mit Denise und ihren FreundinnenSich nochmal jung fühlen wie vor 20 Jahren - kein Problem mit den neuen SchlaghosenWunderschöne Radtour mit Turbo-MarieDen letzten Tag vor der Abreise haben wir mit diesen lieben Freunden in Ulm gesoff... äh verbracht1Die Kuchen, leckeren Drinks und Snacks wurden von der für uns angefertigten Girlande geschmücktMona hat mal wieder ihrer Kreativität freien Lauf gelassen und es gab Radler für die RadlerMit vielen kreativen Sprüchen - Part 1Part 2

In Ulm, um Ulm und um Ulm herum

May 9–19 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C

Die Überschrift von diesem Footprint ist ein wenig irreführend, weil wir unser Basislager für den Besuch im Süden natürlich im beschaulichen Bachhagel aufgeschlagen hatten. Dort warteten Isabells Eltern schon sehnsüchtig auf die zwei Reisenden.

Nach der Ankunft ging der Freunde-treffen-Marathon in die zweite Runde und wir genossen die vielen schönen Gespräche, Momente und Ausflüge mit unseren Liebsten.

Gestärkt von so viel Liebe und guter Energie, begeben wir uns nun auf den zweiten großen Abschnitt unserer Reise und schließen diesen Teil unseres Sabbaticals ab, der - obwohl er "nur" in der Heimat war - sicherlich zu einem der schönsten dazugehört! ❤️

See translation
    Ramona Veit

TravelerSchön war es mit Euch! Auf ein baldiges Wiedersehen! Möget ihr gesund und munter wieder langfristig bei uns ankommen ❤️

Jutta Bubbich

TravelerMan stelle sich links Isabell & rechts Carsten vor. Sven aus Ulm haben wir auf dem TA kennengelerntWie groß ist er denn so?

Jutta Bubbich

TravelerWir wurden liebevoll und fachmännisch von Lina verarztet (auch ohne Verletzungen)Ein guter Lehrgang für euch, falls ihr mal scharf bremsen müsst, weil eine Schildkröte über die Straße geht

4 more comments
    12 likes