• NEW YORK - Jour 2

October 26 in the United States ⋅ ☁️ 11 °C

Aujourd'hui nous sommes restés dans Midtown.

Rendez-vous avec nos deux guides à 10h00.

Mais comme nous sommes devenus 2 vrais globe-trotters insatiables, à 08h30 direction le petit-déjeuner, pris ce matin à Bryant Park. Et oui notre stand d'hier n'était pas là.

Ensuite direction Times Square (Une empreinte à venir). A 08h45 c'est beaucoup plus calme qu'à 20h00. Retour à notre hôtel où nous avons récupéré nos deux amis et direction l'Empire state Building en passant par chez Macy's (le Galerie Lafayette américain).

Direction 34ème rue et Empire State Building. Puis 5ème Avenue direction Central Park.

Petit détour par la Gare Centrale ; Chrysler building ; FordRockfeller Center (une empreinte lui sera dédié) ; cathédrale Saint Patrick ; Trump Tower ; The Plaza ; la Tour Crayon et Central Park.

Là nous avons quitté nos amis pour retourner à l'hôtel avant de retrouver notre Soso (notre nièce) en études à New York.

A 20h30 direction le Top of the Rock (Rockfeller Center) pour une vue de nuit. Une heure à en prendre plein les yeux. (A voir dans l'empreinte suivante...)

De retour à l'hôtel à 21h45, pas besoin de berceuse.... A demain pour de nouvelles aventures.....