Regen auf dem Monte Titano

Es schüttet immer noch. Die ganze Nacht hindurch prasselnder Regen auf's Wagendach und Blitz und Donner.
Wer hat da sein Tellerchen nicht leer gegessen???
Selbst Cleo hat sich nach drinnenBaca lagi
San Marino

Bei Sonnenschein bestimmt charmant. Sehr sehr ordentlich und rausgeputzt.
Einen extremen Kontrast bildet das alte Gemäuer in Sandstein (?) zu den quietschbunten Geschäften, von denen es unzähligeBaca lagi
Weiter geht's

Bei strahlend blauem Himmel - ("Danke San Marino, gestern hätte ich mich mehr darüber gefreut" 😣), fahren wir weiter gen Süden.
Heute ist der Campingplatz das Ziel, wir haben 2 Tage ErholungBaca lagi
A 14

Von der Autostrada sind wir total begeistert. Es ist rundherum viel zu sehen. Auch das türkisfarbene Meer zeigt sich zuweilen. Es gibt erste 🌴.
Das Urlaubsgefühl steigt. Und die A14 gen SüdenBaca lagi
Lido Salpi

Das hat sich doch wirklich gelohnt!!!!
Castel Del Monte, Andria

Wir sind schon wieder unterwegs. Von der vielgerühmten süditalienischen Gastlichkeit habe ich noch nicht so viel mitbekommen.
Ich wurde heute morgen etwa um 7 Uhr 23 ohne jegliches Guten MorgenBaca lagi
Alberobello

Gestern am Nachmittag sind wir in der Heimat der Trullos angekommen.
Wir haben einen schönen, etwas abgelegenen Platz für das Wohnmobil bekommen und uns, statt bei Dämmerung in die Stadt zuBaca lagi
Trulli by night

Locorotondo, die runde Stadt

Pause am Meer

Unsere Reise führt uns heute in die Barockstadt Lecce. Sie war eigentlich nicht auf der Route, aber da wir so phantastisch in der Zeit liegen und Klas auch gerne Kilometer schrubbt, haben wir unsBaca lagi
Lecce

Eine grossartige Stadt! Bei 35°C war nur eine kurze Stippvisite drin, die Straßen waren den Temperaturen entsprechend menschenleer. (Bis auf ein paar bescheuerte Touris 😁), aber ich kann mirBaca lagi
Torre Rinalda Resort

Torre Rinalda, oder Mickey Mouse zu Technobeats 😫
Wir sind 10 km von Lecce entfernt am Strand in einem Resort. Riesengross. Der Strand traumhaft. Unser Platz direkt davor. Nur: wir dürfen mitBaca lagi
Hier geht's zur Mars-Invasion!

Is natürlich ein Scherz. Heisst Richtungswechsel.
Wir sind am Golf von Taranto, machen gleich am Wasser eine Pause und dann geht's heute weiter nach Marina di Camerota im wunderschönen CilentoBaca lagi
Apulien - Basilikata - Kampanien

Marina di Camerota

Das schlechte Wetter hab ich ja bereits erwähnt... aber sowas!
Wir fuhren Richtung Küste in einen Regenschauer, der sich gewaschen hatte. Garniert von einem Tornado auf dem Wasser. Beendet vonBaca lagi
Cilentana

Weiter geht's am Mittelmeer, inzwischen wieder die Küste 'rauf' und nicht mehr 'runter'.
Wir nehmen wieder die Hauptstraße vom Cilento-Nationalpark, der landschaftlich wunderschön ist! BergigerBaca lagi
Punta Licosa

Da uns das Wetter doch wohlgesonnen war, - es regnete immer nur, während wir im Wohnmobil fuhren, wollte ich doch meine Wanderung machen. Ging aber nicht, weil Hunde verboten!
Wo bin ich denn hierBaca lagi
Pompeji ???

Was macht denn das Navi da? Eben noch durch Salerno, plötzlich in Neapel? Besser noch in Pompeji? Wat????
Wir wollen nach Sorrento! Da ich mich strikt und wiederholt (!!!) geweigert habe, dieBaca lagi
Sorrento

Hier ist unser nächster Campingplatz. Hoffentlich für etwas länger. Geplant ist eine Woche.
Etwas später... eine Woche ginge. Aber am A.. der Heide, ohne jegliche Aussicht am anderen Ende desBaca lagi
Sorrento - Positano - Amalfi

Heute 'lassen' wir mal fahren. Und ausnahmsweise darf unser Hund mit. Grossartig!
Sorrento ist unglaublich laut und hektisch. Nicht mal Venedig empfand ich so nervenaufreibend. Obwohl dort 10 mal soBaca lagi
Die sagenunwobene Amalfitana

Alles wie gemalt!
Irgendein berühmter Italiener sagte mal über die Amalfitana:
Die Küstenstraße ist wie eine schöne Frau. Aufregend, kurvig und manchmal ziemlich anstrengend.
Dem hab ichBaca lagi
Amalfi

Nach dieser aufregenden Bustour mit viel Gehupe und noch mehr Kurven, wurden wir in Amalfi am Hafen in die Menschenmenge rausgekippt sozusagen.
Das Erste, was wir gemacht haben, ist, uns ein ruhigesBaca lagi
Sorrento

Pompeji

Noch nich mal halb 12 und wir haben bereits unseren neuen Platz eingerichtet.
Wir sind selbst überrascht.
Ich hatte vorgeschlagen, statt langer Parkplatzsuche (- wo lassen wir das lange GeschossBaca lagi
PengembaraOh mano🙈