FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Martin BlocherRegine DanneckerExtremadura April 2026
    Teilnehmerinnen am heutigen Madrid-Marathon
    Teilnehmerinnen am heutigen Madrid-MarathonDas Mädchen joggt durch die heiße Innenstadt. Warum nicht im Retiro-Park?Das heutige Musical ist schon seit langem ausverkauft.Mal wieder ein Kirchenportal mit GlockenturmWas wohl die Federn auf Jesus' Haupt bedeuten? Auch in Guadalupe haben wir sie gesehen.Eine Cervezeria am Santa Ana-Platz. Bier in allen VariationenDas Haus am Santa Ana-Platz ist nur ein Zimmer breit.HochzeitsgesellschaftAbgewandt von der Dame? Oder findet er ihre Stöckelschuhe nicht so cool...??Der farbliche Trend dieser Gäste liegt bei Schwarz.Kunststudenten Gestalten in voller Sonne nach Vorlagen großflächige Bilder.Nicht zu übersehen: das Haus der Scientology-Sekte: luxuriös und mit xxxx Räumen..Hier gibt es keine Haustür-Klingel.Der Herr ist Repräsentant der in Spanien überall bekannten ONCE (Blindenverein)-Lotterie.Der Eingang des Palace Hotels zieht viele Blicke auf sich.Wenn ich meine Felgen dagegen anschaue... und mein Koffertrãger in Livré ist im Dauerurlaub.Haupteingang des Prado-MuseumsHausfassade mit vertikalem GartenZu teure antiquarische Bücher vor dem Botanischen Garten (5€)Auch diese vor dem Eingang zum Retiro-Park finden bei Martin keinen Anklang.Schön bemalt!Museo de Agricultura als RundbauQAT Gruppe singt und spielt sonntags im Retiro-Park.Hier wäre Regine jeden Sonntag dabei!Lieblingsort: Retiro-ParkMartin hat Hunger: Die besten und frischesten Calamares gibt's im "El Brillante" (Atocha-Bahnhof).

Bummel durch Madrid

April 26 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C