FindPenguins

25-дневное приключение от Martin & Regine Читать далее
Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии
    Picknick an alter Brücke
    Picknick an alter BrückeMachen Sie eine typische Handbewegung!Schöner PicknickplatzMohn lässt grüßen!Madrid: Besuch bei Freundin Isabel . 1976 in Paris kennengelernt. Hier mit Tochter Elisa.Isabels Schwager Javier mit Martin. Beide palavern gerne!Links: Isabels Schwestern Pepa und Elvira.Tanzgruppe, die am 15.5. (San Isidro, Schutzpatron von Madrid) auftreten. Sie üben schon mal!Plaza Mayor: VolkstanzgruppeAuch hier gibt's Bedürftige!Kindergarten und Schule von Isabels Enkel Alonso. Fundación Federico FliednerMartin will nie hergucken!Auch in Madrid sind die Straßenschilder aus Azulejos (Fliesen).Modegeschäfte auf Schritt und TrittVor nicht wenigen angesagten Modeboutiquen stehen die Jugendlichen Schlange...Antwort auf die Dubai-Schokolade: grünes Japan-Pendant von Lindt.Schöne Holztüren auch in der HauptstadtBei 29 Grad kann man sich in einem solchen Outfit schon zeigen- sofern man die Figur dazu hat.Oder auch so....!Für große Ketten sind die Mieten in schönen Gebäuden bezahlbar.Eingang eines nicht gerade günstigen Hotels. Nächstes Mal steigen wir hier ab!Vertikaler Garten - einer von vielen im ZentrumImmer wieder gibt's Einkaufspassagen.Die Kellner sind gut drauf.Erfrischung nach etlichen Bummel-Kilometern. Es gibt immer was dazu: Chips, Erdnüsse oder Oliven.Regine trinkt "Clara", ein Radler mit Limo. Ganz klar ist's dann mit Sprudel.

Von Guadalupe zurück nach Madrid

25 апреля, Испания ⋅ ⛅ 21 °C
    2 лайка

Teilnehmerinnen am heutigen Madrid-Marathon
    Teilnehmerinnen am heutigen Madrid-MarathonDas Mädchen joggt durch die heiße Innenstadt. Warum nicht im Retiro-Park?Das heutige Musical ist schon seit langem ausverkauft.Mal wieder ein Kirchenportal mit GlockenturmWas wohl die Federn auf Jesus' Haupt bedeuten? Auch in Guadalupe haben wir sie gesehen.Eine Cervezeria am Santa Ana-Platz. Bier in allen VariationenDas Haus am Santa Ana-Platz ist nur ein Zimmer breit.HochzeitsgesellschaftAbgewandt von der Dame? Oder findet er ihre Stöckelschuhe nicht so cool...??Der farbliche Trend dieser Gäste liegt bei Schwarz.Kunststudenten Gestalten in voller Sonne nach Vorlagen großflächige Bilder.Nicht zu übersehen: das Haus der Scientology-Sekte: luxuriös und mit xxxx Räumen..Hier gibt es keine Haustür-Klingel.Der Herr ist Repräsentant der in Spanien überall bekannten ONCE (Blindenverein)-Lotterie.Der Eingang des Palace Hotels zieht viele Blicke auf sich.Wenn ich meine Felgen dagegen anschaue... und mein Koffertrãger in Livré ist im Dauerurlaub.Haupteingang des Prado-MuseumsHausfassade mit vertikalem GartenZu teure antiquarische Bücher vor dem Botanischen Garten (5€)Auch diese vor dem Eingang zum Retiro-Park finden bei Martin keinen Anklang.Schön bemalt!Museo de Agricultura als RundbauQAT Gruppe singt und spielt sonntags im Retiro-Park.Hier wäre Regine jeden Sonntag dabei!Lieblingsort: Retiro-ParkMartin hat Hunger: Die besten und frischesten Calamares gibt's im "El Brillante" (Atocha-Bahnhof).

Bummel durch Madrid

26 апреля, Испания ⋅ ☀️ 23 °C
    2 лайка

• Martin BlocherRegine DanneckerExtremadura April 2026
    Abschied von Isabel. Sie bringt uns zum Flughafen Adolfo Suárez de Barajas.
    Abschied von Isabel. Sie bringt uns zum Flughafen Adolfo Suárez de Barajas.2500 Kilometer gefahrenDas Bocadillo von Isabel schmeckt hervorragend!Noch ein Schokolädchen von Lufthansa zum 100-jährigen BestehenIm Zug von München Flughafen nach Lindau. Alle Anschlüsse geschafft!Isabel hat leckeren Reiseproviant vorbereitet: Rühreibrot mit Käse und Tomate

Zurück nach Tettnang

28 апреля, Испания ⋅ ☁️ 15 °C
    Annica

ПутешественникEure Fahrt hat mir viel Freude gemacht! Herzliche Grüße aus Ravensburg l

28.04.2026ОтветитьПереводить
    Karin Gehring

ПутешественникEs war wieder richtig toll, Ihre schöne und interessante Reise textlich und bildlich mitzuerleben. Dankeschön und liebe Grüße von Familie Gehring 🤗🌞

29.04.2026ОтветитьПереводить
    1 лайк