- Показать поездку
- Добавить в корзинуУдалить из корзины
- Поделиться
- День 59
- четверг, 18 мая 2017 г.
- ⛅ 29 °C
- Высота: Уровень моря
South Pacific Ocean17°29’50” S 149°40’30” W
Requin!

Après avoir bu mon jus j'ai pris la route des ananas pour aller à un endroit avec le nom bel'vedere. Alors la vue, c'était magnifique. L'île Moorea a la forme d'un coeur (avec un peu de phantésie) et cette place et au milieu du coeur plus au moins. J'y suis restée qu'une heure et j'ai pris plein de touristes en photo qui eux, partaient déjà après quelques minutes. Ensuite j'ai continué de faire le tour de l'île et je me suis arrêté à une plage où je me suis baigné et j'ai vu mon premier black tip reef shark. Très belle bête.
En embarquant le matin j'ai parlé avec Maoi qui travaille pour la ferry. Je ne savais pas trop comment ça marche alors il m'a aidé. Au retour j'ai revu un couple allemend déjà d'un certain age, ils étaient les deuzieme dans la queue pour rentrer dans le bateau. Un moment donné le mec me demande si c'est bien pour le ferry blanc. Ben non, alors on a tous du se deplacer pour faire sortir le couple de la filée. Ce qui fait que j'ai du avancer mon scooter où je je devais pas et en ce moment la beatau arrive et j'etends une voie connue qui crie: "Non, p'tite suisse, ne va pas là!" Haha, au moins tous savait d'où j'étais. Aujourd'hui j'ai fait une plongée avec des requins. Alors en fait c'était une plongée ou ils allaient nourrir les bêtes. Je ne vais pas discuter si cela est bien ou non, car j'étais déjà sur le bateau quand j'ai vraiment réaliser. Patricia nous a donné des consignes a respecter pour ne pas se faire bouffer: Les têtes de thon seront liberés d'une cage et les requins vont venir les bouffer. Ils y aura un peu la foule. Alors faut rester calme, les bras au corps. Si un requin d'aprroche regarde lui dans les yeux. Ne le quitte pas des yeux car autrement il va croire que tu es peutêtre son petit dessert. Bon, ben happy dive, right? C'était impréssionant, je n'ai pas eu peur. Il y avait des dizianes de requins, de reef sharks, de gris, des citrons et surtout, le incroyablement joli et gros requin tigre.Читать далее