FindPenguins
    • 海抜: 280 m
    • スペインRoque de la Ladera28°28’37” N  16°15’43” W
    MV899
    La sobrietà non è dote da pianistiSanta Cruz de Tenerife

La leggenda del pianista sull'Oceano

2021年12月7日, スペイン ⋅ ☁️ 17 °C

Si narra che Danny Boodman , detto Novecento, fosse un neonato abbandonato in una nave ed allevato da un marinaio in gran segreto, per impedire che potessero sottrarglielo. Il bambino visse i primi anni dell'infanzia nella sala macchine del piroscafo, salvo poi ricomparire, con sorpresa di tutti, una notte in prima classe, mentre suonava il pianoforte con notevole bravura. Diventato il pianista della nave, non scese mai dal transatlantico, neppure per andare incontro a fama e successo che tutti gli pronosticavano.
    Noi non abbiamo Novecento, ma Fabio, che un comune amico chiama Mv100, destinato a non scendere mai dalla nave. Quanto a me... beh, chiamatemi 899. Siamo arrivati a Santa Cruz de Tenerife, che vedremo dal ponte della Deliziosa. Anche in questo caso, salvo che per coloro che aderiscono alla triste visita guidata, è inibito agli italiani scendere per girare in autonomia. Pazienza, resteremo sulla nave, magari al rientro scopriremo che Mv100 è diventato un ottimo pianista.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください