• Lost in the ocean

December 9, 2021, North Atlantic Ocean ⋅ ⛅ 20 °C

Aiuto, nave dispersa nell'oceano sfuggita al controllo satellitare! I monitor posizionati a bordo segnalano la nave ferma allo stesso posto da oltre un giorno. Abbiamo perso anche il segnale televisivo. Saremo nel triangolo delle Bermude? Speriamo di no.
    Più che un viaggio turistico, il nostro si sta trasformando in una polisportiva. Oggi torneo di calcetto con partenza ad handicap, penalizzazione dovuta alle vittorie dei giorni scorsi. L'accoppiamento con gentil signora, molto gradito, non ha tuttavia giovato all'inviolabilità della porta. Non miglior fortuna a ping-pong: il clan dei bulgari mi ha estromesso subito dal torneo. In compenso, primo in uno sport che dovrebbe diventare presto olimpico: raccolta palline da tennis e posizionamento nel cestino. Reclamo un posto nella nazionale. Sono, nel frattempo, iniziate le olimpiadi, quelle vere. Giornata dedicata al cricket. Esiti ottimi, noi dei verdi abbiamo raccolto tutti e tre i punti in palio contro la squadra gialla. Siamo in zona medaglia.