• Civitavecchia

December 11, 2024 in Italy ⋅ 🌙 11 °C

E' come il primo giorno delle superiori. Entri in classe un po' timidamente e cominci a scrutare quanti dei tuoi compagni di classe hanno fatto la tua stessa scelta, quanti pur avendo assicurato che sarebbero stati con te hanno cambiato idea all'ultimo. Magari rivedi un compagno delle elementari che avevi perso di vista alle medie, oppure il tuo compaesano che conoscevi solo di vista ma che da ora siederà al tuo fianco. Così sono le crociere, un popolo ad alto tasso di "repeaters", persone che almeno una crocierina all'anno se la fa. Compagna delle medie è sicuramente Teresa, con la quale avevamo fatto buona parte del precedente giro del mondo, che però salirà domani a Savona. Oggi abbiano incontrato l’amico Gianni, col quale abbiamo cenato. Abbiamo intravvisto due coppie presenti nella precedente crociera: avremo tempo di incontrarle. Non avevo valutato il periodo di letargo che colpisce certi mammiferi in questo periodo: Fabio oggi ha dormito continuativamente, spero si risvegli per il 12 aprile, data di fine crociera.Read more