• Protesta al CIO: pari dignitá agli sport

December 15, 2024, Strait of Gibraltar ⋅ 🌬 17 °C

Mi rivolgo al Comitato Olimpico internazionale per una formale protesta, alla quale, se non saranno accolte le istanze, seguirà uno sciopero della fame. Spiego. Oggi sono iniziate le prime attività sportive, col primo torneo di bigliardino al quale partecipano coppie estratte a sorte. Stavolta Maradona è stato accoppiato con un giocatore volenteroso ma non troppo talentuoso. Anche Maradona, senza squadra, nulla può. Abbiamo rimediato una figura mediocre. L'ambìto premio del cappellino, quindi, è sfumato. Mi sono rifatto al torneo di ping pong, nel quale sono arrivato primo a pari merito. E qui è scoppiato lo scandalo. Al primo classificato del ping pong solo un gelato, niente cappellino. Una discriminazione tra sport che non fa onore alla Costa Crociere. Di qui la protesta, con la quale chiedo di essere reintegrato del mio cappellino. Il gelato, però, non lo restituirò, anche perché era parecchio buono. Spero sia accolta la mia protesta, anche perché ora si aprono le Olimpiadi, con varie discipline come basket e pallavolo e un nuovo sport inserito sperimentalmente, il calcio/tennis. Mentre a bordo lo sport impazza, abbiamo superato lo Stretto di Gibilterra e siamo entrati nell'Oceano.Read more