• Schöne Fahrt, schöne Landschaft

1. kesäkuuta 2024, Italia ⋅ 🌙 16 °C

Nach einem laaaangen Frühstück, man glaubt es kaum, aber wirklich wahr, sind wir heute alles langsam und gemütlich angegangen.

Kaffee und Croissant mit Vanille- bzw. Pistaziencremefüllung und den Ausblick auf die Hügel genossen. Dann gings an den Abbau von Vordach, Zelt und aufladen der Vespas. Relativ zackig erledigt... Läuft. Zelt noch vorher von ein zwei Schnecken befreit., weil Immigranten, Emigranten oder so, die wollen wir nicht transportieren... Die sollen dann schon mal selber den weg in Angriff nehmen 🤪

Und dann gings los, 100km circa nach Passignano sul Trasimeno. Zum Trasimeno See...
    Auto lief, soweit alles gut...
    Campingplatz gefunden, Check In, ausladenden, Vespas abladen, Zelt aufbauen, alles lief gut... Dann noch ein wenig einkaufen (Lebensmittel und so) und naja, das Auto will nicht so recht.... Alles blinkt und leuchtet mal wieder... Das hatten wir doch erst vor kurzem, und nun schon wieder... Also wollten wir zur nächsten Werkstatt, aber meno, ist ja schon Samstagnachmittag. Also kein Service/ Mechaniker mehr da 🫣😵‍💫

Kurzer Check, naja es ging dann ja alles wieder, aber so richtig großes Vertrauen hab ich nicht 😵‍💫
    Also mal. Kurz zum Supermarkt, und retour.
    Jetzt warten wir mal ab, was bis Montag so passiert...

Es ist wunderschön hier am See. Vielleicht, wenns nicht ganz so frisch ist, geh ich mal eine Runde schwimmen 🤔

Heute abends gibt's anscheinend ein Fest hier 🎆🎇. Wir sind also schon vorgewarnt 😂
    Lue lisää