• Heimreise Teil 1

July 27, 2024 in France ⋅ ⛅ 23 °C

Soda wie sind auf der Heimreise...
    Und Dada wir fahren die Pässe jetzt eben mal in die andere Richtung.
    Wie man sieht: viele Pässe...

Col du Madelena oder Col du Larche
    Col de Vars
    Col du Lautaret
    Col du Galibier
    Col du Télégraphe
    Col d L'Iseran

Und wir haben gelernt dass Madelena und Larche ein Pass mit zwei Namen ist 😅.
    Viel gesehen, uff manchmal viel los auf den Pässen... So gegen Mittag, aber in der Früh ist es immer fast menschenleer ähm Autoleer.

Und dann machts pfffff beim Tanken. Beim ersten Stopp spritzt das Benzin beim Don a bissl raus und man sieht ein flimmern 🤔.
    Aber da wir hier kein Benzin bekommen, müssen wir etwas weiter fahren und da... Mensch da kommt eine Fontäne raus... richtig hochgeschossen kommt das Benzin und macht pfffff.
    Also vorsichtig tanken und dann weiter. Auf dem Weg zum L'Iseran inspiziert der Don mal das Innenleben der Grauen. Naja wir werden weder den Fehler finden, noch das "Noch nicht vorhanden Problem" lösen können. Das verschieben wir auf nächste Woche zu Hause dann. Aber Don Passo kann beruhigter weiterfahren.
    Beim nächsten Tankstop wird der Tanktdeckel dann mit bedacht und langsam geöffnet.

Angekommen sind wir in unserem Hotel Basecamp BC7. Jawohl... Wir sind im absoluten Sportler Paradies angekommen. 🤔😅😂😂😂
    Passt doch 😝
    Aber gespeist habe wir sehr gut! 🤩

Morgen geht's zum Como See.