• Start in den Urlaub

9 de agosto, Francia ⋅ 🌙 30 °C

Sehr früh in der Früh.... 4:30 ist für mich (Morgenmuffel) viel zu früh... Viel zu früh...

Also hab ich erst mal das Handy zu Hause vergessen... Gut nicht so schlimm, wir mussten eh erst den Anhänger mit den Vespas abholen und dann nochmals zu Hause vorbei. Naja ohne Handy ginge, aber dann würds einfach keine Bilder geben 😜

Durch die Schweiz gezuckelt und weil wir so früh waren, sind wir sogar in den Sonnaufgang gefahren.

Nach ein paar Ladestopps und einer längeren Pause (weils gut lief, wären wir zu früh am Camping Platz gewesen) gut in der Nähe von Albertville am Campingplatz gelandet.
    Ab dem Moment wo Grenoble und Albertville angeschrieben waren, war auch ich im Urlaubsfieber ☺️😉

Tja dann haben wir heute irgendwie beim Zelt-Aufbau ein klein wenig versagt... Muss an der ungewohnten Hitze liegen. Das Tarp brauchte mehrere Anläufe bis wirs hinbekamen...
    Irgendwie hatten wir dann ein Kabel verloren bzw. dann doch nicht. Alles da 😜

Also Zelt steht, alle sind fix und alle
    Und genießen den Sonnenuntergang ☺️

Morgen