• 🇮🇹🇨🇭🇫🇷 Drei Länder

August 12 in France ⋅ 🌙 31 °C

Heute bissl Länder-hopping
    Frankreich - Schweiz - Italien und retour nach Frankreich

Etwas müde war ich heute schon, bin bissl angeschlagen. Aber trotzdem eine wunderwunderbare Tour, wenn auch sehr lange.

Als erstes gings mal Richtung Großen Sankt Bernhard... Vorher noch einen schnellen Kaffee und dann hoch
    Aufpassen, vorm oder besser im Tunnel dann Abfahrt nicht verpassen, weil sonst ist Frau irgendwo.
    Vorher am weg dahin noch ordentlich verfranzst. Navi wollte gegen die Einbahnstraße. Ich bin umgedreht, der Don naja....
    Hoch gezuckelt zum großen Sankt Bernhard.
    Bissl pausiert und Landschaft genossen und dann weiter gezuckelt zum kleinen Sankt Bernhard. Unten im Tal noch ein Espresso in Italien und weiter gings. Und am Schluss noch den Cormet de Roselend mitgenommen.
    Da hoch uff..... Erstens fahren auf Sicht, ist für manche ein Fremdwort. Einmal dachte ich ubs Wohnwagen grad und grad an mir vorbei geschafft und zack Lieferauto dahinter fast in mich rein.
    Und warum? Weil man nicht langsam und an der Seite fahren will.
    Aber am Ende alles gut gegangen.

Heutiges Fazit:
    * Viel los auf der Straße aber stellenweise auch wieder wunderbar alleine unterwegs
    * Keine Unfälle oder sonstiges
    * Langsam den Berg hoch hinter Wohnwagen oder langsamen Fahrzeugen... Passt schon, sind alle oben angekommen...
    * Ein paar Radfahrer, aber erstaunlich diszipliniert, das kenn ich so gar nicht... Keine Speedjunkies die sich selber umbringen wollen.
    * und wie immer: eine Abkürzung musste sein,
    Aber die hatte es in sich... Das war sicher keine Straße für die Allgemeinheit, mit gutem Grund war da nur 30 km/h erlaubt. Wer will den auch auf der normalen Hauptstraße fahren 😜😜😜😜

Kein Plan was morgen ansteht...
    Man/ Frau wird sehen