• Heimreise

5 de junio, Italia ⋅ ⛅ 24 °C

Ruhig und gemütlich noch Zelt abgebaut und restliches Zeug verstaut und dann gegen Neun Uhr losgestartet. Immerhin, trotz guter Vorbereitung gestern Abend, haben wir trotzdem 1,5h heute früh gebraucht.
    Wir wussten aber nicht dass wir fast 20 Stunden auf den Beinen sein werden.... Tja war nicht geplant. Von Passignano sul Trasimeno bis ungefähr Affi sind wir gut vorangekommen. Pausen waren eingeplant, auch wegen Ladetätigkeit. Zwischenstop in Mantua - Outlet, Schaufenster Shopping gemacht 🤭, alles im Zeitplan. War viel los auf der Autobahn, aber es war ein zügiges Vorwärtskommen. Viele LKWs aber kein Stau.
    Und dann nach Affi, also Höhe Gardasee gings los. Kein vorwärtskommen mehr, Stau und Navi meldete dauernd Unfällen auf der Strecke und Wartezeiten. Und wenn ungefähr an diesem Bereich angekommen bist, nix, nada, kein Anzeichen für einen Unfall.
    2mal neben der Straße Abschleppdienst gesehen, aber sah mehr nach Panne aus, keine beschädigten Autos.

Aber bis zum Brenner sehr zähes, nervenzehrendes Vorwartszuckeln...

Circa 2:00 Uhr nachts dann Anhänger irgendwie geparkt, weiter nach Hause und dann morgen der Rest: abladen, ausladenden verstauen etc.
    Aber wir sind heil heimgekommen, irgendwann 🫣☺️