• Simone und Christian Vespa

• Trip start
    March 28, 2021

Erste kleine Runde

March 28, 2021 in Austria ⋅ ⛅ 6 °C

It's a little bit cold.....
    Trotzdem heißts: aufsatteln am späteren Vormittag,
    Ziel: unbekannt, aber irgendwo machen wir dann Rast und brühen uns einen Kaffee.
    Also ging es erst mal Richtung Mieming,
    Oh schau da.... Es gibt ja in Nassereith einen See, also könnte man ja da mal schauen.

Also okay, ja hmmm schöne Sitzgelegenheit gefunden. Ist auch wirklich schön hier, hmmm aber naja scheinbar ist das der absolute Geheimtipp für Fischer oder ist nur ganz Nassereith gerade im Fischerfieber?

Also nix Kaffee heute, aber frische Luft geschnuppert. Und ja es geht noch... Sunny und ich kommen klar miteinander.

Big Boss war mit dem Motorrad unterwegs

Ja es war bissl frisch.

• Kleine Ostermontagsrunde

April 5, 2021 in Austria ⋅ 🌧 2 °C

Noch bissl frisch ist es, aber um 10 Uhr geht's los. Wohin.... Ziel noch unklar, irgendwie wäre ein Kaffee gut. Also übern Holzleiten Sattel nach Telfs. Eine Kaffee to go besorgt... Mehr gibt's zur Zeit ja leider nicht.
    Dann hmmm was könnte man noch ansteuern 🤔 ach ja da gibt's ja noch die Friedensglocke in Mösern. Ganz oft vorbei gefahren und noch nie besucht. Also auf nach Mösern.
    Schön ist es hier. Aber könnt bissl laut werden, wenn sie anfängt zu läuten und man drunter steht.
    Muss mal recherchieren, ob und wann sie denn geläutert wird.

Dann gings wieder nach Telfs und übern Holzleiten heim.
    War sehr schön...
    Bissl kalt aber fein

• Sonntagsausflug zum Plansee

April 11, 2021 in Austria ⋅ ⛅ 7 °C

Heut gings am Vormittag zum Plansee. Alles eingepackt, was man so Lebenswichtiges braucht (Kaffeekochutensilien, Klappstühle). Also ziemlich vollgepackt gings los.

Hmmmm naja war nicht so toll wie gehofft, geplant, erträumt. Keine Sonne sichtbar, windig, also doch wieder heim.

Ufff die Heimfahrt war dann sehr windig.... Ufff gut, dass Frau etwas mehr auf den Rippen hat, und daher nicht so leicht verblasen wird.

• Limone sul Garda

May 29, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C

Endlich wieder bissl in den Süden reisen 🤭
    Wir versuchen mal Camping mit Vespa. Also verstaut haben wir alles 🤪😅
    Angekommen sind wir auch. Okay ich mal wieder bissl verlorengegangen...
    Und jetzt genießen wir es, traditionell mit Nudeln und WeinRead more

• Caldonazzo

June 5, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 21 °C

Auf nach Caldonazzo
    Wie haben wir dich vermisst 🤭
    Es konnte nicht früh genug los, aber um 8:30 waren wir dann schon unterwegs.
    Reschen, erste Kaffeepause in Mals (Times, muss sein... Erster italienischer Kaffee 🤗☕), weiter nach Bozen (eins zwei drei auf einmal waren wir mit 2 Zelten unterwegs 🤪🤣🤭).
    Von Bozen gings weiter über den Mendelpass nach Dermulo und dann schnurrten wir über die Schnellstraße nach Caldonazzo.
    Verkehrstechnisch gings eh... War nicht sooo viel los...
    Schneller Aufbau und ufff Glück gehabt, alles unter Dach und Fach und dann kam der Guss.
    Jetzt genießen wir unseren Aperol 🤭

• Auf zum campen in die Schweiz

June 12, 2021 in Switzerland ⋅ ☁️ 22 °C

Soda heut geht's für einen Kurztrip in die Schweiz.

Ubs was ist denn das? Ist doch glatt dem Don Passo mysteriöserweise beim archivieren ein Fehler passiert. Da stehen die zwei oben auf dem Pass gucken rum und grübeln.... Da waren wir doch schon mal 😅🤣😊
    Ja so kanns gehen....
    Dann noch bissl Berg hoch und runter, und mein Navi wollte eine Andre Abkürzung....
    Aber beide sind wir dann wohlbehalten am Campingplatz Euthal angekommen

• Auf zum Comosee

June 18, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 20 °C

Hopp hopp gleich nach der Arbeit gings Richtung Schweiz... Übern heißgeliebten Maloiapass 🙈
    Alles gut gegangen, man glaubt es kaum, aber fast kein Knieschlottern als ich drüber war und keine Kehren mehr kamen.
    Dann gabs den ersten Kaffee in Italien 😊
    Und dann ging es relativ flott bis Sorico. Schnell das Zelt trotz Wind aufgestellt und ja wir müssen noch Besorgungen machen und Dadaaaaaaa wir verfahren uns.... Und sorry lieber LKW, das war nicht geplant 🙈
    Aber war ein fitter Fahrer, hat gesehen Nummer 1 macht ne schnelle Biege und Nummer 2 will da sicher auch hin.
    Irgendwann, nach gefühltem stundenlangen Überholen, alles besorgt und wieder retour.
    😊 Geschafft

Spruch des Tages kam zur Abendstunde
    Der Don ist nicht nur der Herr der Pässe sondern auch DER MANN DER Wildnis 🤪🤣

• Seerunde

June 19, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 27 °C

Heute gings nach einem guten Frühstück erst mal zum Kloster Abbazia di Piona. Das Kloster wurde 1138 errichtet, ist sehr schön gelegen und sehenswert. Der Weg zum Kloster allerdings war etwas zu viel für mich.
    Wir sind nur einen Miniteil der Holperstrecke (mittelalterliche Pflastersteine... Betonung liegt auf Steine!) gefahren und den Rest zu Fuß gegangen.
    Wunderschönes Kloster mit einem wunderschöner Kreuzgang im Innenhof.

Dann eine Runde am See entlang und mit der Fähre wieder zurück geschippert. Dachten schon die Fährmänner hätten uns falsch verschifft.... Der eine meint rauf mit euch, der andere sieht das Ticket und möchte uns am Liebsten wieder runterschicken 🤭😅🤣
    Alles kein Problem, liegt ja alles auf der richtigen Seeseite.... Angekommen, in den Pool, wir hatten ja Badehauben besorgt.

Und so nebenbei haben wir uns heute auf dem Weg zum Supermarkt ein klein wenig verfahren.... Wirklich nur Minimal so ein paar km, aber deutlich mehr als gestern 🤣🤣🤣

• Trentino wir kommen

June 25, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C

So auf gings.... Heut gings zu Mittag nach Trient. Aber logisch gaaaaaaaanz gerade, simpler Weg 🤣🤣🤣
    Ja genau ihr wisst es eh, so gehts bei uns eigentlich nie....
    Also über Brenner, nach Sterling links abbiegen und das Penser Joch hoch
    Oweeeeeee Platzregen.... Also wirklich, aber wenigstens nur kurz, und logisch hinter mir 5 schneidige Porsche mit Münchner Nummer, die eindeutig Gummi geben wollen 🙈
    Irgendwann sind sie dann alle vorne und ausgebremst durch nen Lkw 🤣🤣🤣🤣

Dann gings weiter nach Trient, wo wir diese Wochenende mal fein im Hotel übernachten und die Camping Utensilien zu Hause gelassen haben.
    Morgen dann eine ordentliche Runde
    ... Den Monte Grappa hoch...

Heute haben wir sogar noch abends ein wenig von Feste Vigiliane mitbekommen....

Überall bissl Musik, Künstler.... Aber fein angenehm in doch viel deutlich ruhiger und entspannter Atmosphäre
    Prost 🥂

• Monte Grappa, Rollo, Lavaze, Mendel

June 26, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 25 °C

Uffff da gings heute ein paar mal rauf und runter....
    Wunderbar oben aufm Monte Grappa, okay Museum haben wir nicht besucht, aber ist sicher auch toll.
    Dann gings runter und den Rollo und Lavaze wieder rauf und runter....
    Uffff wieder die Schickeria von München unterwegs.... Und zieht bissl an meinen Nerven....
    Ich sag nur Jaguar und Mensch hat das Menschlein Angst um sein Fahrzeug und ich gurk dahinter her 🙈🤣🙈🤣🙈

Auf dem Weg zurück nach Trento mal wieder Navi Problem.... Scheiß App, mit Handy navy fahren ist definitiv gestorben. Never ever....
    Don meint: "werd dir schon noch sagen obs gestorben isch oder nit"
    Wir werden sehen und berichten 🤭😉

• Caldonazzo wir kommen

July 9, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 21 °C

Auf nach Caldonazz

Uffff war das ein Stress heute... Weils echt nach Regen aussah spät gestartet (musste ja zwischendurch auch mal arbeiten🤣)
    Der Don konnte es kaum erwarten und Dan. Ratsfats ohne viel federlesen nach Caldonazzo düst.
    Zelt fix in Rekordzeit aufgestellt und nun bissl den Abend genießen