Locquirec-Ebbe und Flut "extreme"
13â22 juni 2025, Frankrike â
âïž 21 °C
Wieder zu Zweit unterwegs (noch) machten wir halt an einem tollen Campingplatz (Nr.131) direkt am Meer oder auch nicht đ«Ł....
Mal war es da, mal nicht-Prince(s) of Tides.
Ein wunderbarer Platz zumLĂ€s mer
Locquirec-Kinder und Edda "extreme"
19â23 juni 2025, Frankrike â
âïž 19 °C
Tom, Kim und Hund Edda besuchten uns in Locquirec für ein paar Tage đ. Es war ein schönes, tränenreiches Wiedersehen đ„čđ«¶. Wir verbrachten lustige, sonnige und verspielte Tage zusammen.LĂ€s mer
Concarneau & Ville close
23â25 juni 2025, Frankrike â
đ 18 °C
Ein Rundgang über die Remparts – die Stadtmauer der Ville close – bietet schöne Einblicke in die Straßen und Ausblicke auf Hafen und Yachthafen. Innerhalb der Ville close finden sich nebenLĂ€s mer
Camping Chevrez "Basecamp" fĂŒr AusflĂŒge
25 juniâ1 juli 2025, Frankrike â
âïž 19 °C
Von diesem CP radelten und wanderten wir, bei Bombenwetter, in die umliegenden und wunderschönen Orte; u.a. Saint Malo und Cancale. Zwischendurch ließen wir Fünfe gerade sein und unsere SeeleLĂ€s mer
Cancale - Austern ohne Ende
26 juni 2025, Frankrike â
âïž 23 °C
Ein Tagestrip mit dem Rad zu einem ganz besonderen Ort... jeder Schatz hat seine Reize. In Cancale, einem kleinen, malerischen bretonischen Hafen in der Bucht des Mont-Saint-Michel, gibt es Dinge, dieLĂ€s mer
Saint Malo - Black Pearl und Touris
27 juni 2025, Frankrike â
âïž 23 °C
Unser 2. Tagestripp ging nach Saint-Malo, eine berühmte Hafenstadt in der Bretagne, im Nordwesten Frankreichs. Die Altstadt ist von hohen Granitmauern umgeben, war einst eine Hochburg fürLĂ€s mer
Mont Saint-Michel-Start in die Normandie
1â3 juli 2025, Frankrike â
âïž 22 °C
Zum Start unseres Normandie-Tripps verweilten wir 2 Tage am Mont Saint-Michel. Schon bei der Anreise war der Anblick aus der Ferne ein atemberaubender Moment. Wir hielten inne und bewunderten diesenLĂ€s mer
Normandie und der D-Day
4 juli 2025, Frankrike â
âïž 21 °C
Es ist nicht immer alles Heiteitei....đ€·đ»âïž Natürlich sollte auch über ernste Geschichten berichtet werden. Erst recht, wenn es um die Freiheit der Menschen geht. Die größte OperationLĂ€s mer
Auf dem Weg in die Champagne
5â7 juli 2025, Frankrike â
âïž 25 °C
Och, nichts wildes... nur ein niedlicher Campingplatz inmitten zwei idyllisch angelegten Ententeichen. Hier verbrachten wir zwei verregnete, entspannte Tage. Pünktlich zur Abenddämmerung wurden dannLĂ€s mer
Zwischenstopp "Beines" đ€
7 juli 2025, Frankrike â
đ§ 15 °C
Wenn "einer" eine Reise tut.....
Die Champagne
7â9 juli 2025, Frankrike â
đ§ 17 °C
Was für ein schönes Fleckchen Erde. Die Champagne .... mit zwei Tagen leider nur gestreift; dennoch genossen.
Jerome und seine Familie betreiben seit 8 Jahren eine kleine Champagner-Kellerei. AufLĂ€s mer
Der Kreis schlieĂt sich đ„č
9 juli 2025, NederlĂ€nderna â
â
21 °C
An der Nordseeküste starteten wir unsere Reise und dort wird sie leider auch erst einmal enden.
Nordsee ist auch was Feines fĂŒr Beines
9â12 juli 2025, NederlĂ€nderna â
âïž 21 °C
Auf einem wunderschönen CP am Deich wird unsere Reise noch einmal sonnendurchflutet. Der Strand am Brouwersdam lädt zum strandspazieren, Strandbuden besuchen und träumen ein. Toll đ, genau dasLĂ€s mer
Kumm lommer heimjon đ„č
12â13 juli 2025, Tyskland â
âïž 24 °C
Büttgen: Spontaner Stopp bei der Papierhochzeit von Natalie & Sebastian. Dort trafen wir einen Teil unserer Lieblingsmenschen đ„čđ«¶. Kurze Übernachtung und schwupp, sind wir wieder Zuhause.
JetztLĂ€s mer

ResenÀr