• Korsika - Rondinara - Westküste

June 22, 2024 in France ⋅ ☀️ 24 °C

Ein Tag voller Veränderungen und Erlebnisse.
    Die Nacht war zu viel für uns. Wind, Wind, Wind. Wir schliefen sehr schlecht und Emmi zu kurz. Also sicherten wir uns direkt morgens beim nächsten geplanten Campingplatz eine vorgezogene Anreise. Das hob die Stimmung! Wir informierten die anderen aber sie wollen noch die Nacht bleiben. Da Checkin erst ab 16 Uhr ist, verfolgten wir weiter unseren geplanten Tagesablauf: Frühstück im Strandrestraurant und schöne Stunden an unserem Lieblingsspot. Um 12 ging es zurück- packen war angesagt und das in Rekordzeit: 1,5 Stunden. Abkühlung verschafften wir uns im Pool und dann fuhren wir schon los. Mit einer schlafenden Emmi ging es 1,5 Stunden über Serpetinen zum neuen Campingplatz bei Abbartello. Hier passt alles: windgeschützt, schattig, ruhig. Direkt bestellten wir die Frühstückscroissants und bauten 1. die Hängematte und 2. das Zelt auf. Wir entspannten uns noch im Pool, der wahrscheinlich der schönste ist, den wir je gesehen hatten- Meerblick inklusive. Emmi hatte hier total viel Spaß und lachte so viel. Allein deswegen war es der vorzeitige Umzug wert.
    Nach abendlichen Nudeln fielen wir dann auch ins Bett.