• Rollertour – Tag 2 🛵☀️

10. november 2025, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C

Früh morgens raus aus dem Bett, ein feines Frühstück zum Wachwerden 🍳☕ – und dann wartete auch schon Larry, unser treuer Roller, ungeduldig auf seinen nächsten Einsatz 😎.

Erstes Ziel: der Coral Beach 🪸. Ein traumhafter Ort, wo die Felsen spektakulär aus dem türkisblauen Wasser ragen – fast zu schön, um wahr zu sein! Und das Beste daran: weit und breit keine anderen Touristen 👀🙌. Nur wir, das Meer, die Sonne – und das Gefühl, die ganze Insel für uns allein zu haben 🌴☀️.

Danach gings weiter zum berühmten Overlap Stone 🪨. Was die Natur da geschaffen hat, ist einfach unglaublich. Wie dieser riesige Felsbrocken da so perfekt balanciert, bleibt ein echtes Rätsel 🤔 – vielleicht Physik, vielleicht Zauberei 😅.

Und dann – plötzlich – ein Elefant! 🐘 Kein Witz, ein echter! Ganz gemütlich stand er dort zwischen den Bäumen und liess sich von der Sonne wärmen. So unerwartet und gleichzeitig total friedlich – ein echter Gänsehautmoment 💚.

Nach all den Eindrücken brachten wir Larry schweren Herzens wieder zurück (zumindest fürs Erste 😢). Der Nachmittag stand dann ganz im Zeichen der Entspannung: Strand, Pool, Sonne, Cocktails 🍹, Bier 🍺 und jede Menge gute Laune 🌞😎