Abflug
November 6 in Switzerland ⋅ ☁️ 5 °C
Nach einer gemütlichen Zugfahrt Richtung Flughafen Kloten – begleitet von bester Laune und noch besserer Gesellschaft – gönnten wir uns zum Abschluss standesgemäss einen Cocktail (oder war’sRead more
Ankunft
November 7 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Nach fast 24 Stunden unterwegs von Tür zu Tür – mit gefühlten 17 Sicherheitskontrollen, 3 Snacks, 2 Nickerchen und null Orientierung in Singapur – sind wir endlich angekommen!Read more
Chilliere ☀️🏝
November 8 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Rollertour – Tag 1 🛵☀️
November 9 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Wir schnappten uns einen Roller 🛵 – unser treues Gefährt für den Tag – und machten uns auf, die Insel zu erkunden. Einmal rundherum, warum nicht? (Zur Orientierung: Die Insel ist etwa soRead more
Rollertour – Tag 2 🛵☀️
November 10 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Früh morgens raus aus dem Bett, ein feines Frühstück zum Wachwerden 🍳☕ – und dann wartete auch schon Larry, unser treuer Roller, ungeduldig auf seinen nächsten Einsatz 😎.
Erstes Ziel:Read more
Koh Samui – Rundreise & Muay Thai Abend
November 11 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Früh am Morgen wurden wir abgeholt und starteten zu einer kleinen Rundreise über die Insel 🚙🌴. Erster Halt war der beeindruckende Big Buddha 🛕, bevor es weiterging zur Rock Bar – nichtRead more
Rollertour – Teil 3 🚀🛵
November 13 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Und wieder holten wir uns einen Roller – inzwischen fast schon Routine – und fuhren einfach drauflos, komplett ohne Plan. Navigation? Pff… wir vertrauen auf Bauchgefühl, Abenteuerlust und einRead more
Wasser-Abenteuer – 🌊🐠🦈
November 14 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Am Freitag ging’s tauchen & schnorcheln – und zwar nicht irgendein bisschen plantschen, sondern richtiges Meeres-Action-Programm. 😎
Nach einer ca. 1-stündigen Speedboat-Fahrt – bei der wirRead more
Wasser Abenteuer - 🏝️🐷🐠
November 16 in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Zwei Tage später ging’s wieder aufs Boot – diesmal standen Pig Island und Koh Tan auf dem Programm. 🛥️
Die Fahrt dauerte leider nur 10 Minuten.
Auf Pig Island erwartete uns ein Anblick fürRead more
🍜🇹🇭 Thai Food Love 😍🌶️
November 19 in Thailand ⋅ 🌧 26 °C
Zum Schluss noch ein kulinarisches Highlight 🍜🌴!
Hier zeigen wir euch, was uns Thailand in den Ferien alles leckeres auf den Teller gezaubert hat 😍. Egal in welches Restaurant wir gingen –Read more