• Wasser-Abenteuer – 🌊🐠🦈

14. november, Thailand ⋅ ☁️ 27 °C

Am Freitag ging’s tauchen & schnorcheln – und zwar nicht irgendein bisschen plantschen, sondern richtiges Meeres-Action-Programm. 😎
    Nach einer ca. 1-stündigen Speedboat-Fahrt – bei der wir uns wie in einem Actionfilm fühlten 🛥️💨 – erreichten wir den Sail Rock: einen riesigen Felsen, der einfach mitten aus dem Ozean ragt, als wollte er sagen: „Willkommen im Abenteuer!“ 🌋

Unter Wasser erwartete uns ein farbiges Fisch-Feuerwerk – unzählige Meeresbewohner, die neugierig um uns herum schwebten 🐠🐡🐙.
    Doch dann passierte das Unfassbare:
    Plötzlich tauchte direkt vor uns – nur wenige Zentimeter entfernt – ein Walhai auf. 😱🦈
    Rund 3,5 Meter majestätische Schönheit schwebte an uns vorbei, und für einen Moment vergaßen wir sogar zu atmen. Es war purer Zauber – Gänsehaut unter Wasser. ✨

Und als ob das nicht schon verrückt genug wäre, kreuzte später auch noch ein Mako-Hai unseren Weg. 🦈
    Leider war der Kollege zu schnell für jegliche Kamera – kurz gesehen, kurz geschockt, kurz gestaunt… und schon war er wieder weg.

Zurück am Boot zeigte uns dann die Natur ihre dramatische Seite: das Wetter kippte, Monsunregen setzte ein und die Sicht war plötzlich wie im dicksten Nebel – max. 2-3Meter 🌧️🌫️
    Der Kapitän war hochkonzentriert – Wellen wie Achterbahn 🎢🌊 – aber trotzdem wurden wir heil und mit einem breiten Grinsen ans Festland zurückgebracht. Adrenalin pur, aber unfassbar cool! 🙌