• Tag 4: Radln was das Rad hält 🥵💪🏼

8月6日, フランス ⋅ ☀️ 25 °C

Fazit: Fuchs war eindeutig französischer Art 😂 Er hat die Essenstasche durchgebissen und dann nur schnell vom Baguette abgebissen, das gönnen wir ihm 😂 Ansonsten gottseidank alles noch da, deswegn heute zum Frühstück: Kaffee mit Hafermilch, Baguette mit Nutella/Erdnussbutter und Banane, drdruckte Pain a chocolats und apoor keksler. Danach wieder ewig Zeug gepackt, damit alles Platz hat und alles hält. Start erst gegen halb 11, und eine Stunde später Zwangspause im nächsten Dorf wegen zu hoher Temperaturen. Mitte dreißig Grad und dabei mit einem vollgepackten Rad unterwegs...des geht sich eigentlich net aus 😂 Obr ollm gemietlich tien. Cola und Pago trinken, 8 Wasserflaschen auffüllen, Pulver dazu, Riegl und Studentfutter snacken und weiter gehts! Eine Stunde danach wieder Zwangspause zum Mittagessen, heute gibs Brot mit Feta/Streichkäse und Avocado. Dazu wie immer Kekse.

Danach wollten wir einen Kaffe trinken, aber die Sahne war leider sauer 🥲🫠 6€ für nix bezahlt und als Reaktion darauf ein Powernap am Straßenrand. Mit wenig Motivation dann weitergeradelt, hoch auf den Pass "Col de Bigorn" und eine traumhafte kurvige Straße hinuntergedüst. Irgendwie haben wir dann doch die 70km und 1.200 hm geschafft. Als Belohnung dann Dippen im Bach und ein geiles Abendessen. Dazu das korsische Bier "Pietra". Prost sag ich nur, und gute Nacht! 🍻🔥

Heute gesichtete Tiere: 2*Fuchs, wilde Wildschweinfamilie, Pferde, Kühe, Bulle, Specht gehört, Adler (kleiner Adler von Yakari - fix - hat uns die ganze Zeit begleitet 🥹, Wildhase, Schafe, Esel und zum Abschluss vier bellende schnelle Hunde. Aber wir waren schneller 😎😎
    もっと詳しく