Tag 1: Anreise und Fahrt zum Camping 🚂
August 3 in France ⋅ ☀️ 24 °C
Gestartet um 4 Uhr in der Früh zuhause, angekommen um 20 Uhr am Abend im ersten Camping. Lange Anreise, aber hat sich gelohnt 🥹 Eindeutig Liebe auf den ersten Blick, bergig und Meer, einRead more
Tag 2: Radln und Schnorcheln 🤿🥵
August 4 in France ⋅ ☀️ 24 °C
Heute 2 Stunden am Morgen für Frühstück und ummerpackteln gebraucht, daidaiiiii
😂😂 Aber passt, ollm gemietlich tien!
Danach 25 km gefahren, Pause an einem Strand mit holpriger Zufahrt undRead more
Tag 3: Vom Nassen ins Trockene 🌊🏜️
August 5 in France ⋅ ☀️ 32 °C
Heute mit neuem Elan am Morgen vom Camping gestartet und sofort steil hochgetreten, sind definitiv wach geworden 😂😅 Dann ein Traum, wie aus dem Bilderbuch: Der Küste entlang gefahren bis nachRead more
Tag 4: Radln was das Rad hält 🥵💪🏼
August 6 in France ⋅ ☀️ 25 °C
Fazit: Fuchs war eindeutig französischer Art 😂 Er hat die Essenstasche durchgebissen und dann nur schnell vom Baguette abgebissen, das gönnen wir ihm 😂 Ansonsten gottseidank alles noch da,Read more
Tag 5: Das Meer als Motivation 🦅🏊🏼♀️
August 7 in France ⋅ ☀️ 26 °C
Treten, treten und noch mehr treten. Klingt nach Urlaub oder? Passt für uns, aber Entspannung lebt sich anders 😂 Wir sind bald eher verspannt vom ganzen Radfahren, aber die Schwimm- undRead more
Tag 6: Calvi und Umgebung erkunden 🏘️
August 8 in France ⋅ ☀️ 27 °C
Die Tage verstreichen wie im Fluge, brutal! Aber Routine lässt die Zeit immer schneller rennen: Packen, Zähne putzen und kampln am Morgen, dann Frühstück suchen oder einkaufen, radeln,Read more
Tag 7: Hinein ins Fangotal 🏞️
August 9 in France ⋅ 🌩️ 27 °C
Tag 8: In die verbotene Bucht 🤫🌌
August 10 in France ⋅ ☀️ 28 °C
Heute gemütliche Tour vom Campingplatz in Galeria zu einer schönen kleinen Bucht. Das Aufstehe fällt schwer, denn der Feuerwehrball liegt noch nicht lange zurück. Rückfahrt von der Halle zumRead more
Tag 9: Richtung Anfang & Ende🙂↕️🚴🏼
August 11 in France ⋅ ☀️ 32 °C
Devise gestern: Weit radeln, damit Maria di Fähre zurück ans Festland nicht entwischt. Deswegen Tag aufteilen in drei Etappen von 30km und andiamooooo🔥🚴🏼♀️
Zuerst nach St. AmbrosioRead more
Tag 10: Saunieren am Strand 🧖🏼♀️🥵
August 12 in France ⋅ ☀️ 32 °C
Was haben wir so gemacht? Heute mal langsam angesagt. Langsam aufstehen, frühstücken und zusammenpacken und 10km radeln zum nächsten Strand. Irgendwie lustig, hier gibt es keine Busse, keinen ZugRead more
Tag 11: Tschüss Maria, hallo Potsch 👀
August 13 in France ⋅ ☁️ 34 °C
Okey früh aufstehen isch onfoch net cool, des isch Fakt 😂 Wecker klingelt um 4:30 Uhr, damit Maria die Fähre um 8 Uhr in Bastia erwischt, das heißt wir müssen kurz noch über einen Pass.Read more