• Hamburg

2 Mei, Jerman ⋅ ☀️ 17 °C

Nachdem ich mich bei Daniel frisch gemacht habe, Wäsche gewaschen habe, sind wir noch gemeinsam zusammen zu Abend essen gegangen. Nach der Rückkehr haben wir noch viel über bereits gemachte und noch geplante Wanderungen geredet. Leider sind wir immer wieder einmal auf das Thema Politik gekommen und festgestellt, daß Politik scheiße ist. Für heute ist eine kleine Stadtbesichtigung, in Verbindung mit der NST Route zu meinem Startpunkt morgen in Teufelsbrück. Bei wieder einmal bestem Wetter sind wir nach unserem Frühstück in Richtung Westen aufgebrochen. Dem Trail konnten wir leider aufgrund unserer intensiven Gespräche und der schlechten Ausschilderung nicht immer folgen. Auf dem Weg trafen wir ganz zufällig noch einen NST Wanderer. Pura-Vida. Nach kurzem Gespräch zogen wir dann weiter. Evtl. werden wir uns wieder treffen. Auf dem Rückweg kam ich mir noch vor, als wäre ich auf einer Stadtrundfahrt. Erst mit Bus und U-Bahn zum Globetrotter. Powerbank gekauft, die alte hatte keine Kapazitäten mehr. Danach mit dem Bus nach Hause zu Daniel. Zum Abschluss noch eine Pizza geholt, Rotwein getrunken und den Abend gemütlich ausklingen lassen.Baca selengkapnya