• A walk in the rain ☔

5 Mei, Jerman ⋅ 🌧 9 °C

Gestern habe ich noch eine Weile mit meinem Gastgeber Matthias gequatscht. Derzeit macht er noch eine Ausbildung zum Hundetrainer. Weltgeschehen interessiert so wie viele Menschen nur noch nebenbei. Auch nebenbei haben wir eine Flasche Weißwein geleert. Am nächsten Morgen bin ich schon sehr früh raus. Regenpause genutzt und Zelt abgebaut. Ich dachte heute, daß ich bei dem Sauwetter wenig Leute zum quatschen treffen werde. Erstes Highlight war in Undeloh - wider Erwarten gab's hier Kaffee und frisch belegte Brötchen (Semmeln). Bereits hier habe ich das Paar aus der Nähe von Stuttgart wieder getroffen und auch später sind wir uns immer wieder über den Weg gelaufen und immer wieder miteinander geredet. Dazwischen noch eine Gruppe aus BaWü. Nach einem langen Tag bin ich dann mit Wander Kollegin Pura-Vida am Campingplatz angekommen. Nach Dusche wichtiges Gespräch zum Geburtstag mit meinem Enkel Theo. Abendlicher Ausklang mit ausnahmsweise gesundem Essen - Gartensalat und Penne mit Tomaten.Baca selengkapnya