• A lonely day

7 Mei, Jerman ⋅ ☁️ 7 °C

Heute Nacht habe ich sehr gut geschlafen. Der Regen, der auf das Dach trommelte, hat mich heute ganz und gar nicht gestört. Sehr frühzeitig aufgebrochen. An der NST Hütte kurz vor Soltau habe ich einen Radfahrer getroffen. Nach kurzem Gespräch sagte er, daß er den NST mit dem Fahrrad macht. Er ist vor einer Woche auf Sylt aufgebrochen und will größtenteils wenn möglich auf dem Original Weg bleiben. Notfalls Fahrrad schieben. Und jetzt kommt's, er ist bereits 80 Jahre alt. Ganz, ganz großen Respekt! Nur eines habe ich leider wieder vergessen, nämlich das Foto für's Album. Der Trail bis Wietzendorf war relativ langweilig. Immer Waldwege oder an Straßen entlang. Rast in Wietzendorf beim Bäcker hinter Netto. Kalorien tanken für die restlichen km heute.
    Die restlichen km nach Müden waren mit Ausnahme der letzten weniger interessant. Kurz nach dem Löns Gedächtnisstein kam ich noch einer netten Kneipe vorbei, da konnte ich nicht wiederstehen und musste ein Heidje Bier 🍺 trinken. War lecker. Bald darauf bin ich dann an der Jugendherberge in Müden angekommen und zwar müde (was wahrscheinlich am Bier lag) und hungrig.
    Baca selengkapnya