• lonesome day

6. juni, Tyskland ⋅ ☁️ 16 °C

Gestern hatte ich noch einen überraschenden Besuch am Tempelchen. Ein Mann mit E-Bike und Hund kam vorbei und war genauso überrascht 🫪 wie ich, denn die Hütte ist doch etwas abgelegenen. Er ist Deutsch-Amerikaner und heißt Klaus-Dieter (typisch amerikanisch) und sein Hund heißt Bogart. Er spricht unheimlich schlecht deutsch und so habe wir uns auf American english unterhalten. Er erzählte mir fast seine ganze Lebensgeschichte, zum Schluss kamen wir auf Musik und stellten fest, daß der ziemlich ähnlich war. Wir hörten noch gemeinsam ein paar alte Songs und nach einer langen Zeit packte er seine Sachen und schwang sich auf sein E-Bike, welches eher wie ein Motorrad aussah.
    Am nächsten Morgen auf in die nächste Ortschaft zum Einkauf. Auch hier wieder freundliche Leute und Hilfsbereitschaft. Aber nicht alles läuft so richtig toll. Am Montag wollte ich im Bauwagen neben einer Kneipe übernachten, aber die haben ganz einfach noch einen Ruhetag dazugehängt. Schade. Aber es gibt noch andere Möglichkeiten. Außerdem macht längere Vorplanung keinen Sinn. Es kommt immer anders als man denkt. Am späten Nachmittag bin ich am Campingplatz des Krombacher Stausees angekommen. Ich hatte eine Pizza und wie immer nette Gespräche und nach einer längeren Rast habe ich mich wieder auf den Trail gemacht und bin nun an meinem Biwakplatz angekommen.