• Eine schrecklich verrückte Familie

8. juni, Tyskland ⋅ ☁️ 17 °C

Ja das sind wir. Jedenfalls Vater und der Sohn. Er hat gestern seinen ersten richtigen Ironman (in Hamburg) absolviert. Und geschafft. Auf diesem Wege auch noch meine Gratulation. Ich war nicht ganz so verrückt (nur ein paar verschiedene Marathons), aber dafür laufe ich dieses Jahr den NST, ungefähr 30 km täglich. Nur die 3 Mädels schlagen etwas aus der Reihe.
    Nach dem zusammen packen geht's erstmal nach Westerburg zum Frühstück und nachher zum Einkaufen. Heute habe ich irgendwie noch keinen so rechten Plan. Kommt Zeit, kommt Rat. Letztendlich bin ich heute am Gräberberg in der Nähe der Alpenroder Hütte gelandet. Ursprünglich wollte ich dort im Bauwagen übernachten, allerdings haben die dieses Mal ausnahmsweise auch Montags Ruhetag. Ja so ist das wenn der Chef nicht da ist. Da machen die Mitarbeiter was sie wollen 😕😭😂. Heute war bisher so ziemlich der einsamste Tag. Den ganzen Tag fast niemanden getroffen, obwohl das Wetter für die derzeitigen Verhältnisse gar nicht mal so schlecht war.