• heiß 🥵 heiß 😲 heiß 🥵

June 26 in Germany ⋅ ☁️ 32 °C

Die vielen Biere gestern habe ich gar nicht gemerkt. Ich fühle mich derzeit total ausgemergelt. Ich habe Hunger, aber keinen Appetit. Ich würde am liebsten nur trinken 🍺 und süßes wie Kuchen oder Müsliriegel essen. Aber irgendwie treibts mich immer weiter. Und übrigens habe ich gestern das zweite durchgelaufene paar Socken entsorgt.
    Am frühen Morgen habe ich das Städtchen noch erkundet. Das Frühstück habe ich eine halbe Stunde früher bekommen, so dass ich kurz nach 7.30 Uhr aufbrechen konnte. Nur leider meint es der Wettergott und auch der Wegegott nicht gut mit mir heute. Die Temperaturen kommen langsam aber sicher zu ihrem Höhepunkt und die Wege waren auch nicht wie gewünscht. Ich wünschte mir schöne, flache, breite und schattige Waldwege. Aber das Leben ist nun Mal kein Wunschkonzert und so bekam ich wenigstens großteils Schatten, aber viele Singletrails mit vielen steilen Abschnitten und auch steilen Abstiegen. Nach knapp 4 Stunden wurde schon mein Wasser knapp und ich war froh, daß ich nicht mehr weit zur nächsten Wasserstelle hatte. Eigentlich wollte ich zur Felsenkirche, aber der Weg oberhalb war gesperrt und der Umweg bei der Hitze war mir zu groß und zu anstrengend. Habe stattdessen meine Siesta gehalten. Was sehr sinnvoll war. Gleich danach runter nach Idar Oberstein zu Aldi. Das erste Mal seit ich unterwegs bin. Und gleich noch tief gesunken. Meine Zuckersucht hat nach Cola verlangt - das einzige gekühlte Getränk hier - und nach einem Proteinriegel. Weiter ins Bürgerhaus "zum Vorfuß" in Vollmersbach zum Abendessen und Wasser auffüllen. Bis zur nächsten Hütte war's dann nicht mehr weit.
    Mich erstaunt immer wieder, zu welchen Leistungen und Entbehrungen der menschliche Körper fähig ist. Und heute hat es mich nicht gewundert, daß ich auf den Wanderwegen keine Menschenseele getroffen habe 😞 doch eine verrückte Person habe ich getroffen - eine Frau beim Nachmittagsspaziergang nach der Arbeit.