• Ein unerwartetes Treffen

June 28 in Germany ⋅ ☀️ 30 °C

Die Nacht habe ich wieder einmal auf dem Tisch verbracht und sehr gut geschlafen. Der Wind hat aufgefrischt und es war richtig angenehm. Um 5 raus und kurz vor 6 war ich auf dem Trail. Nach knapp 2 Stunden hatte ich das Hunsrückhaus erreicht. Kaum hatte ich mich hingesetzt, kam eine Frau auf mich zu, begrüßte mich mit meinem Trail Namen und ich war perplex 😮. Monika (Wanderpfote) folgt mir bei FindPenguins und dann klärt sich für mich alles. Was für eine Überraschung 👍. Ich wurde von ihr so richtig gut versorgt, obwohl sie auch nicht mit mir gerechnet hatte und nach einem netten Gespräch und einem gemeinsamen Foto ging's wieder weiter. Am Erbeskopf die nächste Überraschung 👍. Hier oben traf ich zwei Mountainbiker, die hatten Soulboy vor ein paar Wochen zufällig getroffen. Das war's für die Überraschungen an diesem Tag. Laufen ging heute leicht von der Hand. Wenig Höhenmeter, gute Pfade, nicht so warm wie die letzten Tage und immer eine leichte Brise. Einkehr war nicht viel, nur der Kiosk am See hatte offen. Dort gab's Bier und Kuchen 🍰. Danach noch Füße waschen im Wassertretbecken, bevor es die letzten km zur Hütte ging. Übrigens habe ich heute angeblich die höchsten Erhebungen von Rheinland-Pfalz und dem Saarland erklommen 🧗. Den Erbeskopf und den Dollberg. Ich möchte mich hiermit noch entschuldigen, daß ich den Blog dieses Mal verspätet hochgeladen habe. Leider habe ich heute zum wiederholten Male festgestellt, daß ich mich im Entwicklungsland Deutschland befinde. Nur viele der maßgeblichen Damen und Herren haben das noch nicht mitbekommen 😭Read more