• Sankt Wendeler Land

July 4 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C

Heute bin ich sehr spät aufgebrochen. Geht auch nur knappe 30 km. Außerdem will ich mich unterwegs wieder mit dem AlbHiker treffen. Er muss etwas weiter laufen, da ich gestern schon bis zur Blasiuskapelle gelaufen bin. Als ich heute morgen aus meinem etwas versteckt stehenden Zelt raus bin, habe ich leider eine Frau etwas erschreckt. Aber sie hat dann gleich gefragt, auf welcher Wanderung ich denn unterwegs sei. In Marpingen habe ich eine längere Rast gemacht und den Einkauf erledigt. Dann weiter zur nächsten Rast an der Kneipp-Anlage mit Wassertreten (Füße waschen) und Arme kühlen (Hände waschen). Weiter zur Fahrradkneipe im OT Rheinstraße. Aber leider sind wir hier in Deutschland und das Lokal 😁 ist geschlossen (am Samstag Mittag). Jetzt warte ich auf den AlbHiker und den Rest des Tages sind wir gemeinsam unterwegs. In Sankt Wendel gab's dann unser hiker Essen 🍔 mit Gutmann Weizen 😉. Warum es das hier so häufig gibt, muss ich klären. Ist eigentlich eine kleine Brauerei. Jetzt geht's dann an den alltäglichen Anstieg zu unserem Nächtigungsplatz. Vorher gab's eine Weghalbe 🍺Read more