• Wieder alleine

July 6 ⋅ ☁️ 28 °C

Seit heute morgen bin ich wieder alleine unterwegs. Die Wege vom AlbHiker und mir trennen sich vorerst. Er hat das Glück, daß immer wieder mal ein Freund zur Begleitung kommt. Mit mir geht leider keiner 😭 woran das wohl liegen mag. Ich hatte heute morgen den Eindruck, daß ich ihn ein klein wenig unter Druck gesetzt habe, weil ich los wollte und er noch im Bett gelegen ist. Die Abrechnung in der JH gestaltete sich etwas schwierig, aber letzten Endes haben wir auch das gemeistert. Ob wir uns auf dem Trail nochmals treffen werden, weiß ich nicht, aber da unser Wohnort nur zwischen 30 und 40 km auseinander liegt, bin ich sicher daß wir uns wieder sehen werden. Der Veldenz Wanderweg ist ein ewiges auf und ab. Mit dem hatte ich nicht gerechnet. But that's life. Ich weiß nicht, wie weit ich heute noch komme. Vorsichtshalber in Glanzbrücken etwas Wasser besorgt. Zwischendurch habe ich zwei Trail Angel wegen Übernachtung angefragt. Einer hat leider schon abgesagt, weil er selbst unterwegs ist. Auf den anderen warte ich noch. Einen super Schlafplatz habe ich leider nicht gefunden, aber ich denke ich bin weit genug weg von allem. Also bleibe ich jetzt hier wo ich bin, denn mir reicht's heute.Read more