• Höhenwandern

July 25 in Germany ⋅ ⛅ 26 °C

Passend zum heutigen Titel bin ich heute kaum unter 1000 Meter gewandert. Und viel davon auch noch in der Sonne ☀️ im Schwarzwald gibt's nicht so viel Schatten, jedenfalls in höheren Regionen.
    Eigentlich muss ich noch was zu unseren Mitmenschen, den Rauchern schreiben. Die Strafen für rauchen im Wald, besonders gerade jetzt bei der Trockenheit sollte extrem hoch bestraft werden, denn der Schaden der durch einen evtl Brand entsteht, ist ein Vielfaches höher. Und den Rest behalte ich besser für mich.
    Heute morgen war's sehr viel wärmer. Bin auch erst etwas später aufgebrochen. Frühstück an der Hornigsrinde. Der Weg bis hierher war schon etwas anspruchsvoller, als die vorherigen. Deshalb bin ich auch etwas langsamer unterwegs. Weitere Rast in Ruhstein mit Weißbier und Kuchen. Heute sind jede Menge Menschen unterwegs. Die Wege sind fast überlaufen. Jedenfalls gerade hier. Ab dem Schliffkopf wurde der Weg etwas eintönig. Zeit für etwas Krach auf die Ohren. Da läuft es sich sofort viel leichter. In Zuflucht gab's dann wieder erwarten einen Biergarten. Hier habe ich Pläne geschmiedet und ein verspätetes Mittagsmahl zu mir genommen. Hier habe ich die Zeit noch irgendwie totgeschlagen, denn ich wollte nicht zu früh an der Hildahütte sein.