- Visa resan
- Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
- Dela
- Dag 117
- måndag 12 december 2022 08:30
- ☁️ 18 °C
- Höjd över havet: 14 m
VietnamRade du Crapaud20°49’44” N 107°6’36” E
Auf zur Halong Bucht

Heute gings um 08:30 Uhr morgens los mit dem Minibus zur 3 Tage und 2 Nächte Bootstour in der Halong Bucht.
Gönnjasmin und Gönnjamin haben sich entschieden, bei der Halong Bucht Tour nicht zu sparen und sich ein eher luxuriöses Boot zu gönnen. Dies aufgrund der letzten Boot-Erfahrung in Indonesien die eher mies war und wir in den letzten Tagen in dem Ha Giang Gebirge eher auf Sparflamme gelebt haben 🤷🏻♂️😅
Wir freuen uns nun darauf zwei Nächte im gleichen Zimmer verbringen zu dürfen (Stefi kann ihren Rucksack auspacken und sich entsprechend einquartieren), in dem es zur Abwechslung hoffentlich nicht stinkt 🤞🏻😂
Eine Sack Wäsche abgeben steht auf der Liste und sonst einfach entspannen und essen.
Das Elite of the Seas Schiff war jenseits vom Luxus den wir uns bisher auf der Reise und auch sonst gewohnt sind. Die gesamte Besatzung hat uns zugewinkt als wir angekommen sind und auch sonst wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist, für uns war die ganze Freundlichkeit schon fast zu viel 😂
Als wir gefragt haben wer alles (abgesehen von uns) 3 Tage und 2 Nächte gebucht hätten entgegnete uns Harry (der Customer Service Manager) mit einem Lachen „Only You“.
Für die zweite Nacht haben ein Zimmerupgrade erhalten und zwar für die Executive Suite was der Oberknaller war. Die Aktivitäten (Kayaken, Squid Fischen, Besuch eines Inseldorfes) waren ganz ok aber dafür würde ich nicht in die Halong Bay. Die Steinformationen der über 1000 kleinen Inseln ist jedoch sehr beindruckend 💪🏻🎉
Kleine Geschichte vom Customer Service Manager Nar: „You know once I visited island and local village. I go to toilet, look straight, look down, eveything ok. I sit down on toilet and look up and I see big green snake. I think oh my god, I need to get out of here fast. You know if snake in the roof and my snake fight, maybe my snake die 😬“Läs mer
Resenär
cool :-))