• Noch einmal Hanoi

14 Disember 2022, Vietnam ⋅ ⛅ 20 °C

Heute mussten wir leider das Boot verlassen, es war fast zu schön und wir hatten extrem Glück mit dem Wetter 🎉

Am Nachmittag in Hanoi haben wir uns quasi neben einen durchfahrenden Zug gesetzt und Passionafruchtsaft und Eier Kaffee (für die Stefi) getrunken. Am Abend sind wir nochmals ins Chops Burger essen gegangen.

Für die eine Nacht haben wir uns im Ambassador Hotel bevor es Morgen dann weitergeht.

Der Customer Service Manager vom Boot wollte uns noch persönlich im Hofel treffen was wir komisch fanden. Er hatte mitbekommen das wir auf dem Feedback Formular erwähnt hatten, dass es evtl. cool wäre wenn die Mitarbeitenden (welche auch im untersten Deck untergebracht sind) nach 23:00 Uhr kein Ping Pong mehr spielen würden. Weil ihnen die Booking.com Bewertung extrem wichtig ist (davon gehen wir jedenfalls aus) wurde uns als „Entschuldigung“ eine kostenlose Fahrt an den Flughafen angeboten, was wir natürlich dankend angenommen haben. Die gratis Fahrt zum Flughafen kommt uns ganz gelegen da uns die Vietnamesischen Dong ausgehen 😅🙈
    Baca lagi