• Monkey Mia

July 25 in Australia ⋅ 🌙 19 °C

Also hier gibt’s eine Garantie bei der Buchung des Campingplatzes: das sichten von Delfine!🐬 Wie ihr gleich seht gibts hier ein „paar“ Fotos am Abend unserer Ankunft meinte ich schon zu Esti „los jetzt ab runter zum Steg“ siehe da 6 🐬 die herumtollen und so dicht an den Stand kommen das die Aufpasser die Leute zurückschicken mussten von der Wasserkante. Nicht das die Delfine ihnen etwas tuen würde nur wenn einer den Delfin anfasst wollen natürlich alle… wir hatten wirklich Kino an diesem Abend immer unterm Steg hin und her alle rannten von links nach rechts. 🤷🏼‍♂️ auf manchen Bildern seht ihr das die Delfine so seitlich mit einem Auge Richtung Menschen „schielen“ das bedeutet das sie grade Tschechen „was da so los ist“ erzählte uns ein Forscher daraufhin frage ich was für ein farbspektrum Delfine sehen können, er meinte „grünlich, blau“.
    Am nächsten Morgen dann 240 Leute da ab 7:45 bis 12 drei Fütterungen stattfinden wo die Forscher etwas erzählen. Es waren genau 2 Delfine dort die allerdings nicht so schön nah dran waren von daher blieben wir nicht lange.